热血英豪

立即注册会员
搜索

此外意义,只想讲故事给大师听听,今后估量不会再来这吧了

假如没人找我扯我,大概呼唤我,这帖估量就是我在这个吧最初一个帖了,就不发太多图了
只论述一些实事,信不信随意你们,归正今后也不想再来了,有什么想对我说的就在这个帖说吧,我应当是没爱好答复了
首先呢,最早我是反挂的,而且提交BUG给官方处置,这没异议吧?有异议我也懒无暇话了,说腻了
2010年5月英豪外挂众多,是我提交的外挂数据处理了那时众多的无提早,穿墙,6月又和谐了瞬移,几个月后又和谐了下擂台,这些是我供给的帮助没毛病吧?
英豪除了OPENGL和GPK以后的登录题目是官方供给的处理法子,其他的疑问杂症都是我供给的方式,这也没异议吧?别说什么吧务供给的什么处理法子,那些都是剽窃我公布的内容
说这些没此外意义,只想证实我本善良
以后怎样邪恶的呢?

2011年1月我例行公布我测试到的BUG帖子,报告了我若何发现了好运拉霸刷分BUG,我通常为先发帖说一下BUG的结果,然后提交BUG给客服处置,偶然辰也会公然BUG的结果录像
然后由于这个好运拉霸BUG就跟有黑科技的豆多多互喷了,由于那时豆多多靠好运拉霸的黑科技刷分,他怕我把他的黑科技表露
然后2011年4月,有人用我提交的BUG和外挂录像反过来告发我,而且告发成功了,通告封号60天
一路头是去论坛理论,然后去客服,成果跟我说确切是做弊的视频,不治来由若何什么的都要封号,然后我就注册个小号玩了2个月,然后出色了,到7月也没解封,一问才晓得改成永久封号了
然后继续去论坛理论,发个帖就被删被禁言,持续几个号,实在没耐心了,就说了典范台词:再这样就公然外G算了
然后没有2天客服就找到我,只要我写个工具认个错便可以解封
那时我的三观都崩坏了,我老老实实找他们理论就是永久封号,要干好事了就是可以解封?
我这人比力犟,感受不爽就没赞成认错,还发帖嘲讽了一下官方,然后继续理论,然后你们就大要晓得了,继续被删帖禁言,大要注册了有11个号,实在气不外,脑壳一热就公然了外G
那时公然的都是2010年提交还没和谐的外G,那时我的想法就是报复一下,顺便能和谐这些数据也好,成果好么,除了商铺数据他们第二天就和谐掉,其他PK数据几年都不管
几个月后实在不想跟大师闹不愉快,所以给大师认错,不想成为大师的对峙面,但我还是没有对盛大认错垂头,该骂盛大还是骂,只是不公然外G报复了,由于公然外G除了跟大师发生冲突外,对盛大一点报复意义都没有

出色的地方要来了,以下内容在2013年左右分为黑科技线和外G线
黑科技故事线:
2012年有人告诉我豆多多黑科技,让我破解数据告发和谐掉,然后我想着帮一下大师和谐掉这个工具,算是对曩昔公然外G的赎罪吧,成果我告发了,黑科技没有被和谐掉,盛大封了1万多个牵扯黑科技的账号
那时盛大说是黑科技被和谐了,现实上只是隐藏了送礼功用,点窜内存都能把隐藏的送礼功用弄出来利用,黑科技更是可以间接送或卖,豆多多公然出来的阿谁客户端只是阉割版的,原版是可以间接以GM权限免费送肆意热血英豪装备给肆意账号,那1万多个违规账号都是花钱在豆多多那边买2元一件热血英豪装备,50元30件,神器和保存似乎那时他卖的10元还是15元来着
2013年的时辰我又发现了他公然的第二个黑科技,恶魔之爪客户端,肆意热血英豪装备和职业都可以按F1间接恶魔之爪爆炸变身,这个我也破解了一下数据,肯定不是内存挂,还是黑科技,经过GM信道发送一些指令控制办事器给自己恶魔之爪变身
这个我也告发了,惋惜2014年才和谐掉好运拉霸和恶魔之爪黑科技端口
嗯,你没听错,2012年告发的工具,2014年才和谐掉
2014年左右,转身在客户端内发现了GM钓竿,10秒钓一个S级物品,可以兑换999999积分,那时GM说是测试积分,呵呵
可是我在豆多多群内却听说有人花钱让豆多多刷1000万分,一向到早晨12点都没上线刷分,第二天早上他登录上去,1000万分到账了,这很奇异不是么?
2015年,GM权限免费送物品的端口终究被和谐了,对,2012年告发的黑科技,2015年和谐了,何等民怨沸腾啊

黑科技中的盗造,删外型,革新型,更名字,踢人出频道,还有姑且解封号功用,这些都是2012到2013年告发的,至今也没和谐掉
黑科技故事线竣事,解锁CG一枚

外G故事线:
2013年6月左右,几个版主和吧务忽然在我的帖子答复我,要求我对外G负责,之前虽然也说过类似的话,但我一向都给客服供给了数据,所以之前没怎样想过给外G负责啥的
究竟2011年公然的那几个G黑锅我来背和封号活动公用挂在2012年就由于版本更新数据偏移了,所谓的偏移就是指针变了,例如某个数据本来是B0,偏移后是B4,英豪偏移都是4字节偏移的
2012年左右我就发现2011年公然的几个外挂,有些由于数据偏移出现了新功用,那时辰感觉不处置这些工具的话,我的错误就会延续发酵,假如偏移到变态数据就遭了
2011年的时辰有人说脉冲类热血英豪装备XXXX按的手麻,有没有什么剧本大概帮助法式持续XXX的,然后我就公然了一个脉冲帮助,结果就是按住X自动XXXX,成果这个数据偏移4字节后成为热键,热键就是这么在2012年诞生的

2012年我忽然继续又研讨数据就是这个缘由,你们假如看过我的土豆视频就会发现我2012年忽然起头更新那些做弊数据的录像了,大部分都是由于偏移发生的"新数据"
2013年的时辰忽然有版主和吧务找我对外G负责,我那时的想法是提交曩昔和这些偏移的新数据给他们处置掉,依然仍旧
不外由于对盛大有偏见,所以我要求先处置掉之条件交的老数据,成果他们说没稀有据,豪情我2010年到2013年提交的那些数据他们都没拿到?
然后我说可以供给数据,但只能间接交给GM,我哪晓得你们版主和吧务拿到数据会不会真的给GM?
成果他们说什么GM不接收内部文件,又不准我间接交给GM,然后继续跟我扯皮让我对外G负责
佐仓锅子更是封禁我的号不让我措辞了

我预备退一步,重新注册小号告诉他们,数据可以供给,但需要他们给我发送GM收到数据的答复,让我肯定GM真的收到数据,成果就这样了

然后我犟脾性就上来了,不是说没数据么?不是找捏词么?我间接把CT数据公然出来了,看他们还怎样捏词没数据
成果屁用没有找我要数据原本就是忽悠我给他们CT,后来我才晓得他们跟阿谁娘姊是一伙的,2010年5月外G众多就是他们和三区的几个玩家卖G酿成的

不外幸亏2014年的时辰英豪下层代码大改,我2011年公然的G和2013年公然的这个CT内数据全都不能用了
我还专门发帖庆贺了一下,成果某些人还是找各类来由往外G身上扯,都说了不想聊了,还扯

以后我就一向在台服玩热血英豪,偶然辰会来帖吧看看,看你们又聊什么这题目那题目标,就好心告诉你们怎样做,成果某些人还是愣扯外G,都说了不想聊外G还扯
2016年,2017年,2018年的万圣节应战活动我就懒得再空话了,之前发过

然后愚人节的时辰我做了一个假外G,结果是按F1名字会显现为愚人节愉快哈哈(名字长的话一向哈哈哈)
原本是恶搞玩的,成果某些人骂我发外G,嗯,你们不懂我就说明一下,说明后还是骂
犬良还扯出2016年和2017年万圣节应战活动骂我,还对我玩权限
我心态就炸了,从那以后放飞自我,想干啥就干啥了,再也不想听他们哔哔了

当天早晨就做了一个需要考证码的加速热键,原本想模仿2011年的情况预备做好事威胁一下,成果盛大此次完全不在意了,不像2011年,一说要公然外G就预备给我解封
大要几个月后,一点反应也没有,实在没意义
他们不在意,我就更不想在意了,今后完全的放飞自我

外G故事线竣事,解锁CG一枚

哪边让我兴奋我就帮哪边,玩家喊我哥,求我处理电脑题目,我兴奋了就帮,不兴奋就不帮
开G的想要外G,我兴奋了就给,不兴奋给我钱也不给

自己高兴就好

写了这么长,嫌长可以不看,我没此外意义,就想讲故事
我本善良,何若何如
现在的我是想干啥就干啥,特此外高兴

上一篇:有没有卖那个的?
下一篇:会造太少了

前段时间看有人持续挖关于我的一些坟帖,本来想跟对方唠唠
可惜除了抬杠就是张嘴喊妈,我这个话痨都觉得唠的没意思了
如果没有特殊情况,以后也不会再来这个帖吧了,所以也不要召唤我了聊我了
想跟我谈,想反驳我,但又只抬杠,什么依据都拿不出来,哪怕你说出来让我自己找也行啊?结果东拉西扯一句有用的都没有,要么就是缺少母爱的,张嘴闭口就是妈

除非有人召唤我或者聊我,否则我是不会再来了,留帖为证,如果怕我删帖不认账可以加精防删
当然了,如果有人破坏约定的话,我也可能会回来的,所以不要再召唤我或者聊我了

或许你们觉得每次都是我主动发帖回帖搞事情的,但真相如何自己去探索吧,我也懒得再聊这个话题
反正主动搞事情的人没有小丁丁就是了

你真的快别来了吧

别的意思,只想讲故事给大家听听,以后估计不会再来这吧了-1.png 第一次用楼主出的导演g时,我还只是个初中生,拿来录视频用。

傻逼

乐了,招式取消泛滥果然还是甩别人身上去了,避重就轻就是不说自己开g天梯恶心人呗,解决登陆问题就是百度出来的兼容模式呗,自称叔还在那玩反弹呗,我说你玛没了你有什么资料能证明你玛还在?

就是不提自己卖挂号称要赚钱补贴家用呗

别的意思,只想讲故事给大家听听,以后估计不会再来这吧了-1.png 最后问一嘴 造型相关的黑科技是可以通过技术手段解决的还是无解的 另外硬直g在不在外g线里边

当时卖挂赚钱的是谁啊?真当人均新司机没记忆呗?

别的都不说,bw是真的