热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 小寅.

第1次完整的做出来.!鼓掌.!

关闭 [复制链接]

哈哈.~~" T2 w" V# H- G% X, j. m5 w9 M

1 G2 x2 T! @+ C3 }% c 没办法拉9 t* g7 \( S0 L4 y/ B# q
/ C! _; [* _8 a. r! u2 p
弄巧成什么了.
; O/ m5 c5 J3 \- T2 o" P
/ t; s7 E6 i) @7 j 对了,, 楼上的,. 下载地址发给我拉。~
2 Y7 G* ]( n# [9 ?6 _( F' _4 x+ M) O; @. f3 j0 P, ]; \
我去那网站不到

呃. 我是在那个网下的啊. - -) C% c+ C7 W/ A0 |0 K0 M- @% z
   不骗你...蛋蛋31

给我地址拉.~你乖拉.

什么地址, - -
7 S$ Q# Z" \  R6 A' R  Y) q 我现在没在我家里,9 e4 t# S) {# G3 y; E
我家里才有地址., = =1 n' T" |2 Y: _6 x# U. O* E9 P
明天发给你...4 y2 a$ Y! k4 R! h' y( X
要乖..不要吵...!蛋蛋31

- -
8 D. T% L) n" j0 F; H% J, D6 r
" M% i/ q! A1 f你才要乖 OK~
. N5 M# ?& R- v9 l& _+ |. c; }* v8 m) Y9 z* y4 z6 H) s, G) o1 ^
- 记的明天发给我.., L3 }; V: `6 U- q, I) w6 Z3 i

3 F* i( o/ ~, J: G& G 晚暗.~>睡觉了

是你要乖,不可以吵着要地址..
' _- @% e, N3 _( H& ?   蛋蛋31

衣服跟臉 有待加強 醜醜的9 Y8 h( _. W& d/ z8 s
4 G6 Z' A  X6 p5 g( j' x
頭髮還可以metoo5  可惜沒光澤

那他下次编完头发的时候,. b6 ~8 X. N4 L7 A+ t
要先用飘柔洗一下,
  @1 f6 i  C- B- h$ w 这样就有光泽了.metoo6

我被吸引了.$ ?+ v+ r( s) c% N' T

" V3 v9 a) ^  t5 i7 v; y+ l. t' ]! ~$ _
给文件咯..

入侵他的电脑吧.5 E( N  v6 e5 V" X$ `; f
他不会给的.   = =蛋蛋31