热血英豪

立即注册会员
搜索

黄金居合太刀分享心得

居合金玩了近一千把。 略故意得。

上一篇:佳节扭蛋娱乐卷怎么用的
下一篇:这是干什么

剑尊镇楼。  

一个小时就分享了个强化截图吗

17年入手的金居合 当时被喷bt就一直没玩.现在版本强力装太多。就比较合适抗衡下。  自带30%伤害加成。即使0强化伤害足够.

先说说金居合的延迟攻击都自带霸体。不爆气的情况下。普通攻击可抗一下。后面被打出僵直  可利用这个特点。 运用好跑cc~c。  半圈熟练的前提下。 只要挑飞对面就很伤。这个几乎是一招杀手锏.  ccc的最后一下和对手心理博弈。  我遇到的高手中会采取两种方式。一种跑开。一种点防。  遇到这类情况可以选择变招如:跑cc ux 起手。

不转圈可以玩吗

爆气情况下。延迟攻击的霸体可抗对面好几下。足够你中间出招。并且可以转方向。  这个设计就强化了上面那套杀手锏的威力。

关于ccc uc。    c手刀起手。是我经常使用的小错位。 熟练后可以打断对面节奏。  并且也是补上后续连击的起手式。 玩多了。会发现。ccc uc 比较实在。  遇到高玩 你想cc。ux   有点难。

关于ux。  这个是硬茬。 我是花了很多时间每天半圈尼亚。练练练。    英豪是我小时候就玩的 可能是情怀吧 我比较执拗。 我知道其他玩家爆气指令玩法。 我比较喜欢延迟享受自虐的乐趣。    等半圈练的很熟练了。  为后续各种连击铺垫

ux。基本上 对面比较难以反击。   你可以选择切入好时机各种方向的ux。  遇到过一个狡猾可可王大佬。他的打法是瞄准后ux。   我也在尝试中。 好像是有点不同。这是因为比较打断我现有的操作模式 我一直不经常使用。 按他的说法是z后 会有微弱能跟着对手走位ux出去。   他是普通居合。我们是金居合。 金居合有很多的打法。 所以我后续可能会再练练这种招式。