热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_遗忘"

热血英豪键盘讨论 反馈!!

第四

罗技G910 这款是我买的最贵的而且最失望的!轴好像是罗技专用轴,外表不用说了,1299软妹币,我心疼啊!我正兴致勃勃的拿到快递回家开电脑!包装不用说精致的很,可是开始测试英豪的时候,不能起斜!
不能起斜!
不能起斜!
重要的事说三遍!以免以为可以打热血!其实不适合打热血。只适合lol cs毒奶粉之类的!
热血英豪键盘讨论 反馈!!-1.png
热血英豪键盘讨论 反馈!!-2.png
如果打英豪真的不适合,我忘记退货了,过时了,我直接拿去咸鱼500卖掉了,
热血英豪键盘讨论 反馈!!-3.png
热血英豪键盘讨论 反馈!!-4.jpg

没有按指令的键盘?前后前 U O这些 有没有适合玩棋魂的键盘? 快说啊 别太监啊

第五罗技K120看图,我发了4遍都发不出去
热血英豪键盘讨论 反馈!!-1.jpg

本大佬亲自去武汉广埠屯电脑城去试键盘!带着笔记本,带着u盘去
热血英豪键盘讨论 反馈!!-1.jpg
热血英豪键盘讨论 反馈!!-2.jpg
热血英豪键盘讨论 反馈!!-3.jpg
热血英豪键盘讨论 反馈!!-4.jpg
热血英豪键盘讨论 反馈!!-5.jpg
热血英豪键盘讨论 反馈!!-6.jpg