热血英豪

立即注册会员
搜索

回归想问几个题目

大要在小学的时辰玩的这个热血英豪那时辰叫热血街霸吧,然后买号上当了就放弃了,到了大学在gmm上买了一个号玩了一段时候,闲置了。明天又下返来晚了几把,很对词语开张啊新生啊有没有大佬诠释一下啊?

上一篇:这次活动5元扭蛋,200得了5个装备
下一篇:现在gmm这价格太离谱了吧

emmm…还有就是大家好像说打挑战能换保留装备吗?具体是怎么操作啊?

你是想花钱的玩呢?还是不花钱的玩呢?

花钱的玩,最经济实惠的方法就是买号。自己充钱很难搞到装备。花钱买号,有一堆好装备。前提是别被人骗了。前几天刚有一个花了几百块买的号一千多块卖出去的案列。还有只能去G买卖买号,那是官方平台虽然也可能被骗,但如果你私下跟人交易转账发红包,那帐号是完全可以找回的。

不花钱的玩,就比较花时间了。每天至少要签到,然后有活动就参加参加活动,关注官网的活动,能白嫖一些保留装,签到也能白嫖保留装,强度时强时弱。但都不是一两天能弄到的东西。官方微信公众号也有一个签到可以兑换保留装备的页面。和热血英豪里的签到是分开的。双管齐下,一个月能弄上两三个保留玩玩。参加活动获得的娱乐券攒起来还能去合成保留纪念币,用来兑换一些保留,里面也有一些强力的,平时不让用的那种。

至于打挑战兑换保留,那是活动期间才能兑换的。没活动是不爆兑换材料的。不过深渊迷宫通关101层的时候,是有几率直接出限定保留的。101层共有10种难度。据说难度越高给装备的几率也越高。而且有的装备只在后面的难度才能出。就是第10难度。
还有一个新出的挑战故事模式也出装备和保留
但这些挑战,没有倒闭装带着你打。你一个新手没装备是几乎打不过去的。

所以你要白嫖,就最好是每天签到获得装备。或者等有活动参加活动。当然平时也可以去刷币。刷职业继承装玩。不过那个刷币要有后背暴龙,或者买个月亮自己刷。商店还有一个“蜘蛛套装”可以起到和后背暴龙差不多的效果。也可以拿去刷币挂机。

b战搜热血英豪李狗蛋,里面有装备天梯图

你是说这个吗 朋友说几率挺高的 反正我第一把就出了

倒闭指在17年左右及以后每个时代强度T0的装备,复活指小玩意有摔死后半血或1/4血复活的效果

这个最后一个boss打不过啊,有什么技巧吗

男的女的?

我终于知道什么叫倒闭了,今天玩了一下铁牢一个啥披风一个技能给我满血秒死了

楼上全是废话,给人上个图不就好了