热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 不當玩家

无聊

不當玩家ID:呆魅o琉璃
    盜用他人版權 擅自修改造型 謊稱自製
    另外還想轉賣
    你口中的親身體驗究竟是如何體驗
    我還想要求證據
    而你還在遊戲廣場做出人身攻擊

评分

可樂餅 -1
    傻傻★呆呆 -1
    飄飄飄 -1 妳不是也做過?
    spxlfoqfjqcdub -1 私事 別以公開方式洩憤
    tochia16 + 3 感謝提出

上一篇:发个帅哥造型
    下一篇:(娜娜の製作)(男)藍吊帶褲 請看內文(?

666666666我想要啊啊
    开心

雪球 发表于 2015-10-4 20:21
    若是他有心解釋,當初就不是那種態度,
    他的對不起是多麼敷衍,任誰看都是
    離開群組幾次了 難道這叫解釋  ...

發現我扣錯地方www

雪球 发表于 2015-10-4 20:21
    若是他有心解釋,當初就不是那種態度,
    他的對不起是多麼敷衍,任誰看都是
    離開群組幾次了 難道這叫解釋  ...

我認為你們才是吧(?
    心中只有騙
    嘴裡說出來的也是騙
    滿滿的騙
    什麼都要騙
    騙人好玩嗎?
    然後被識破就是裝可憐~

评分

傻傻★呆呆 + 5 + 3

唉唉唉這種事版主你也做過差不多的壓
    盜用別人EX黨的造型圖去製作自己的不是嗎?
    先看看自己做的事吧 ?
    而且我用膝蓋想也知道那造就是妳這條餿水魚傳出去的~

评分

傻傻★呆呆 + 2 同感:P

开心

雪球 发表于 2015-10-4 22:08
    注意你的言詞

呵 我覺得我說得沒錯阿.
    或許我現在也很惱www
    开心

雪球 发表于 2015-10-4 22:08
    注意你的言詞

呵 我覺得我說得沒錯阿.
    或許我現在也很惱www

嗯... 雖然不清楚詳細狀況 而且似乎發生爭執了?
    但我想說,

吵架私下唄,別在論壇上回文吵架比較好喔?
    你們吵了什麼大家都看到,這樣對你們的人品恐怕會有點影響(應該?)

其次,關於造型我有點不解?

首先,為什麼做造型要用EX檔?

做久了都應該知道,EX檔是許多問題的根源

一旦做好造型,存了EX給了別人的話

都有一定的風險圖檔會被盜用

如果說是為了自己要事後編輯的話,
    那就是不理解EX檔的特性才會這樣做的

Ok,所以說你為什麼給了EX檔呢?

基於朋友的信任?還是買賣關係?又或者是外傳?

這些答案我想你心裡應該多少能猜到吧(?

雖然被別人盜圖檔是很難過的事情,

但是像這樣發文,並不會比較好喔?
    雖然可以給予其他人提醒作用,但

這樣只會影發更多的問題喔
    尤其是內文說到的留言版的問題

以上,我可能說太多了~

评分

傻傻★呆呆 + 1 摁:p
    阿大香 + 1 感谢分享!

傻傻★呆呆 发表于 2015-10-4 21:47
    我是不知事情喇ˊ ˋ~
    但是叫你家的飛魚不要沒證據就說廣場是呆魅半分身發的:)
    他沒證據在那耍腦 亂講w ...

注意你的言詞
    开心

どまい゜乃★ 发表于 2015-10-4 21:50
    是是是!我改你滿意了?
    那麻煩你 搞清楚事實 再來說話吧!

撲 你也沒搞清楚在那叫阿x)