热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 純詢問~ 造型作者鳶丿宮

Q:鳶是誰?

打從我進入論壇開始,就沒看過鳶親自發的造型文
只能在路上看到非常多轉發
請問鳶是否有在本論壇公開過任何造型?又或者在別的網頁公開?

巴哈我不是很熟~不過有稍微翻過,似乎也沒看見
大概就是川、Ch、章魚、雪花、達、鑫、M、塔奇... 跟一些容易被我忽略的(X) ex:loli、普、好自在
當然我沒有漏掉茶貓~ 茶貓在本論壇也很活躍就是了ˊˋ

以上題外話

這篇文主要是想詢問鴛丿宮倒底是誰?
這名子說是日文也通、但中文也打得出來~ =w=

如果可以希望找到他發布造型的位置,不過看來是希望渺茫

老樣子~ 如遇正解給幣
上傳圖片然後自己打上要多少錢(記得在我給得起的範圍),我滿意你的答案就會下載

上一篇:高檔私造 海軍斯摩格 阿部高和
下一篇:純粹分享

沒記錯的話 ~

他是一位日本的造型師

不過我也不是很了解就是了...

至於他發布造型的地方 應該是日版的SNS那邊才對 ~

網址的話...我沒有XD 只有以前看過而已

我是有他的造型...不過幾乎都是已經被公開過的 ~
雖然通通都是別人給我的就是了

找機會再補圖好了 因為很多...

评分

音侍大人 + 1

那個是ノ(の、no。通日文的"的"或"之")
不是中文的"丿"wwww

评分

音侍大人 + 1

凜Rin 发表于 2015-9-13 18:38
那個是ノ(の、no。通日文的"的"或"之")
不是中文的"丿"wwww

我看不出來啦~
不過那不重要啦ˊˋ臺服玩家也可以用日文輸入的說

窩只有它的造型沒有他的發布造型的位置:D

评分

音侍大人 + 1

☆結爾ω納納★ 发表于 2015-9-14 00:14
窩只有它的造型沒有他的發布造型的位置:D

我想很多人都是這樣
我以前也喜歡用鳶的造型 不過倒是沒特別蒐集或研究過

茶喵〃 发表于 2015-9-13 17:51
沒記錯的話 ~

他是一位日本的造型師

謝謝答覆
鳶的造型基本常見的幾個上我都知道啦(大概) 少數喜歡的有載來放著

嘛~ 其實網址也不是很重要(?) 我是也沒在多支持原作(被打)

原則上我知道作者貼的會去作者貼載 沒看過的還是靠轉發
尤其是夢城跟鳶的造型都找不太道原貼
我自己也搞不太清楚狀況就是了~ 在論壇還沒待多久

總之謝謝茶貓

回禮就... 等我升級再去你的貼文幫你加分吧=w=
反正你也不缺幣嗎~
PS:茶貓的造型我可是關注很久的 有出過哪些角色的造我大都還記得XD

音侍大人 发表于 2015-9-14 22:16
謝謝答覆
鳶的造型基本常見的幾個上我都知道啦(大概) 少數喜歡的有載來放著

最後一句到底XDD 關注什麼啦www

微笑幣我超不缺的 ( 喂!

加分就等著我下次發帖曬造型吧

-

以下,朋友給我的造型總整理

附帶一提 我有蒐集造型的興趣所以很多個 ( ?

一部分其實在論壇內都看的到,
另一部分...別人沒給我的話老實說我在遊戲內也沒什麼看到人在用

所以檔案從哪來我也不知道
朋友給我很多來滿足我的蒐藏慾 ( ?

评分

月子 + 1 蠻想要的造030
音侍大人 + 2 慢慢加~ 積少成多(?)

茶喵〃 发表于 2015-9-15 14:00
最後一句到底XDD 關注什麼啦www

微笑幣我超不缺的 ( 喂!

發現一隻沒看過的造
話說茶貓好用心 換作是我才懶著一張一章截圖

總之再次感謝回復 :3
我會努力幫你人氣+2、+2、+2(這等級每天的額度只有3分 只好慢慢加)

然後哪~ 其實我也沒有特別研究過茶貓的造型(被打)
只是在論壇潛水了兩年
多多少少有些翻文、爬文的經驗之類的

不過在論壇的造型師不多
還記得的大概就兩三位~ 川大也是今年才看到的
其他造型師幾乎還是巴哈為主
所以大付份的腦容量就用來記憶茶貓的造型了=W=(別打我)

评分

茶喵〃 + 1 阿哈哈w 川應該算是被我找來的(?

路過............................