热血英豪

立即注册会员
搜索

第二次做造型..

蛋蛋16         大家给点意见吧..    1 m& q! v7 l! N8 a! o
3 p, R' P3 g* Z- u% j- T0 x* c

+ d$ D: c  R4 D2 w' I& s       我是不会做造型的..3 r2 h( c: S: f/ A# Z& W
' I0 V9 I0 a8 `5 I: L, m$ K

( s7 M7 L4 x3 Y5 O; N2 X( b5 n       能做成这样我觉得很厉害了..

闪电来咯.skin

35.2 KB, 下载次数: 51

上一篇:我又来发JP造型了,绝对没公开
下一篇:把造行改了改!

-  -  那脸好象淫花的头相,

有点喷饭的感觉。。

脸是我自己随便画的..   呵呵!5 b1 c, r8 R2 Z- c9 L0 j5 g( h
& ]% o, @9 V) {, S0 m* ]0 p

真的有像    哈哈  猥瑣阿    載個來玩

俊做的比迩好些吧 下次莪发发

摆明兔斯基脸,就是没耳朵--十分怀疑是偷的

蛋蛋31 不是吧!   
5 S8 Z4 F' \# D/ @! k% E# d! R! C5 G' T1 o
兔基斯的脸和我的一样??. f, F- A( d  F3 Y) ?
/ A+ w8 Y/ i( ^9 }* t; G4 f- U
  I! k! k. i) s; G$ r
我记得它的嘴也不是这样的!!

看起来有点猥琐
+ G! v) j6 }  H/ [' F9 Y. ]造型越作就有成就感: ]2 I- @4 g: [$ p$ \
加油阿!
. J" W: f% A* S蛋蛋16