热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 【James造型】皮卡丘冷幽默式同人造!~

6 _/ v/ y& s: w0 h1 p" b- `( `+ S2 z( b' k# ?
第一次发造型!   7 N6 n; R2 h; W* p; d8 n6 v
由于技术还处于未成熟的学习发展阶段。 这个头和身体还不太会,所以这次的重点放在了脸部表情上!~   找了一些 JO JO的感觉 还有金馆长的那种生动表情..... 加上个人的冷幽默风格完成的 . !
& m5 n3 @* W; ~$ A- X9 G% E4 n1 G
6 ?$ o$ m! U5 @6 u, Y5 r
, @& ^6 u' w& H4 ?有些人可能会说什么。 啊 一点都不像啊 什么的 。 我只想说 背后的配图是我做完随手找的, 我是根据原版皮卡加上拟人化, 不是照抄图上的。 这点我想申明下3 w' q$ E& G- b$ B% c$ n
3 G8 j* u  E+ j- X+ L
最后希望大家多多提意见 !和支持!谢谢8 T: l* B8 j# X

. n( S0 o7 q# [- ] 皮卡同人.skin (222.44 KB, 下载次数: 445, 售价: 20 枚微笑币)

上一篇:高清 女造
下一篇:Aoxis Share skin

不錯,只是貴了點..

感谢大大分享

bucuo

貴了點..

呵呵,好玩,有点贵

我买不起,呜呜

呵呵,不错,我包了,呵呵

哈哈哈~~& M; C( F0 C2 K5 M9 ?( D  M& l0 ^0 \3 D0 A
這個好酷唷!!!4 d; w% t2 B7 a3 ]/ l& E
感覺滿不錯的!!!/ v/ Y. {* A/ f' d/ G) Q0 E
謝謝大大分享唷~~$ b% E' P; G9 f+ ^# \. h" D
讚~~!!

' i/ z/ j) Z* B$ K+ j很可愛啊~~~
5 p1 w; T% @8 ]2 c6 u* H不過真的貴了點,純推不下~~