热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 誰有HD 電波女 藤和艾莉歐的造型?

360微笑币

9 L& v+ ?7 @. A/ x! v6 v. w我想要找艾莉歐的造型 最好是高清的~謝謝了
2 t4 L. G: M3 `: \
8 T, G) L7 j* l還有我住在台灣這邊,所以我沒有QQ,請大大們盡量以上傳方式提供造型,萬分感謝
  \7 Y$ w4 ^" ^% S  n1 ?
) f# n# l- N1 l6 _4 l GODDESS.jpg & f0 ^4 D) g2 \6 j0 t
GODDESS2.jpg - T) {9 U# e9 Y/ d
GODDESS3.jpg , t& Z9 I% c+ ^: e9 A( F- u

8 t% U3 \, H9 }下面這個我有了 請別發 感謝~[/color]
+ F4 Y) c5 w% ~  p GODDESS~.png

上一篇:真心求购新龙头公开造型!
下一篇:求此造 愿出37币

看起來是訂造 @@

图二那张背景有花的是订做仅观赏的(非高清)。作者早已删掉文件。& ^" a9 N- t; w$ l/ F" T5 W
4 T4 ~; Y) r0 N8 R5 y
图三-马尾艾利欧是疯裂的代传区造型,自己去联系他把,疯裂Q:468926878

你有的那个是订造吗、
1 d2 z+ d5 d2 s

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

评分

zxc970037 -1 無意義回復

樓主 我只有Skin2的 沒有skin的1 ^7 W! h& z  g
因本人只玩熱斗傳說!, m' Y  n$ w+ A$ b. o
所以 會在幫你注意注意!

- -貌似不错的样子

啊啊啊啊啊

路過看看..................

路过看看。。。。