热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 已解決!

: F( c- S% B; N' ~) y8 _3 \; c
4 F; `9 a0 U8 M: b; ?已解決!!!
1 O" g( N$ M; X4 l4 i; q( _造型圖片如下↓ (拉格薩斯) * h4 z0 o, D6 R( N0 j2 g, c

上一篇:拉格薩斯(未破框)
下一篇:求这个带帽子的公造

先聲明,4.1程式無法使用所以才來貼這筆文章別再回用4.1了..../ B# y+ `+ z: \" W) i5 @
( 因為我4.1沒辦法用所以才來貼我請見諒 )
, ^! ~7 {6 X5 J) M' Z, N0 r  X' h% S$ o) I- C8 p! }
請高手幫我修改造型 ( 需台版能匯入 )( J8 t' a! B8 q% }4 _
微笑幣多少好談 !
. }9 D" U2 p+ @
- X- E  G' _, J  S造型圖片如下↓ (拉格薩斯)

回帖是種美德ya! 推推推!

Try use the skin maker 4.1 '-'

speed2050 发表于 2013-11-15 03:06 * r: b3 g! Y# K' W$ J
Try use the skin maker 4.1 '-'

, ]  j8 `. ?/ t/ [0 h無法使用..

不行啊!!!!!

GXJ 发表于 2013-11-15 13:04 ' a. a4 \% F4 V( D( R$ J/ e: j
不行啊!!!!!

% N) J# ]+ T% h" S0 @; L對呀 可是我有在台服看到有人用拉薩造型!!!!

hehe
    慵懒

一 有種東西叫做覆制造型工具 可能是用那個改的
    7 `  n: v: W( |' x) I二 原訂作者 要求更改才能使用
    6 K. ~% ]) Y3 q1 \8 ]( h三 這造型我怎樣看都不像用破圖阿...
    ' G3 V2 n) P% i4 H/ m; T+ H我只能說到這了
    奋斗
    前天 21:06

。。。麻烦事一大堆

這造型真的很好看...3 X! ~7 B6 h7 n/ n4 ^
    可惜破框不能用.../ `: V& D& s; z; F; r
    求神幫忙改檔+ x& m: s, y% i8 p4 \9 k