热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: zhendaren

[【收藏】造型下载] 公开!精品龙神

感謝分享 ^^ 精緻度很高 買樓 謝謝大大^^

感謝分享好造型

謝謝你 非常的好看 臉做的很精緻

感謝分享~~~~

謝謝大大無私的分享

好看!! 謝謝分享~

MOP里有个WC,还必须要一万MP才能进去,我很好奇为什么上个厕所那么贵! 所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!”我深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位MOPer的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!: B* Q! b' Q$ A9 T5 l
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。- O# @$ L" z- U4 e
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。/ b! N. T9 A# x9 z2 j# C/ p
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。" S  a% P0 o: q' H
我只是为了500帖默默奋斗: a: D. B1 M' K$ k$ R$ H- Y
你是个美女,我毫不关心;5 S4 W: G- j& f( ]. B
你是个怪兽,我绝不在意;
9 v  w! Y& \2 h3 p( z: P# Y( q你是个帅哥,我不会妒忌;
3 K1 `/ R0 a5 O' m6 {你是个处女我也不会PS。8 u  m2 X3 X; x5 I2 l1 z
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。% Y, V3 M0 V: a/ ]& D8 u
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码: B- d7 g6 G7 Y  H5 G5 O4 Q3 Y$ h
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的 - K/ L* d3 P, _* K+ n0 }
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 9 B; f: v  L6 H$ h  L2 {4 J) |* D
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
; O( k" X; y- G$ Z& [% c9 T我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
! h7 v* O5 [8 V* K  b所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
+ v# P; W& b  |8 v3 O- _- ^  y  Q赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
5 g' o! d6 p' C0 X: A发现和自己的情况相当,于是就。。。 # U1 N# ?, c! P, M: w$ [2 l
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢? 2 K3 i$ X3 F1 x4 l0 k9 r
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。) 1 z7 l7 i( x4 w' n" p) N8 H) @1 s
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
% a0 S/ a% a. t. r% n我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中........................

太帅了太喜欢了太厉害额
) F) h& X7 i7 P( N" B" W* S. @

不错的造型,感谢分享!