热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求不破框的鬼才神风烟男(帮改刀大小)

本帖最后由 forheart1314 于 2013-8-8 12:04 编辑 0 k+ w. [* u! N# C* K2 K
5 ~, `8 C- ?, S" o$ s
  O. H* ?. [9 e9 l& ]) r% h% s% g1 H' z+ R
公的不管是5微笑还是权限30的50微笑* g  [& G4 C% l/ S4 Y

8 Q& g$ E) P) t' n都会出现  [& U# z" q. o1 z& b
煙男破框.JPG / `: F4 p1 g3 R6 n6 R- l: t
5 P0 K# M. _% ~
求大大帮忙解决这个问题
4 }5 M5 h* \/ T4 A$ I8 I& M, l2 O4 h
$ T& v* Z8 j: o" y, N) S5 Y 煙鬼的刀.JPG
1 R+ X; [, c/ s7 |( g# w2 D3 W5 C# _0 F4 Z  L
这刀已经破框可以求大大帮忙改小吗?

上一篇:求这四个鬼才神风造型
下一篇:阅读权限不足,找人幫我買一下這個造型,我給回2倍微笑币你

搶沙發~~我也有這種問題 好像是無解.0...

回帖是一種美德

评分

asd50315 -2 無意義回文

去找神風吧
3 b2 P4 }! q4 \1 e花個幾十塊請他改。  |& p' A* |: d7 U7 C1 E: P

不是心谨的么?算了我这个给你试试

心董-烟男.skin

72.98 KB, 下载次数: 0

售价: 15 枚微笑币  [记录]

18759733519 发表于 2013-8-6 15:22
! K% Z- P- ^8 H6 ?- l% e不是心谨的么?算了我这个给你试试
9 p9 X. ^+ Z, K" A6 Q
你的跟这个一样吗?! http://rxyhzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105484
, d9 D% ^& o1 q4 G  d% R
& o% ^. v% v) `2 p$ k! S0 ]; S& i都是72.98KB 不敢下来测试了... : B6 H: A0 V, q" `( ]( A2 j

谢谢分享,哈哈哈哈

已经找到问题所在 可是我不会改 请求大大帮忙协助 我愿意支付微笑币
9 {, I$ W% G' l0 X7 f( ?# q7 `! Q& a+ _. ?5 m7 t
购买已经改好刀的烟鬼 拜托了 很想要
4 m6 E6 K0 Z3 n5 a3 w
/ N- K: y. h/ h8 f* T$ }, D  g+ l0 U这刀已经破框可以求大大帮忙改小吗?

路過 ``回帖是一種美德

谢谢分享~~就是这个味