热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑之翅膀

[主流风格原创作品] 额,再来一个花苞头MM

zx6512138 发表于 2013-1-20 13:12 ( u; M+ Z& D5 D. O8 M
好看啊   只是衣服不喜欢= =

8 X0 C( r4 _- ?  r! A6 o你脑中的衣服是怎样的呢?(我改改)

感觉 是个诡异  的东西

哥们来个真正好看的玩意吧

额  看到有人用了。是哪个人类?报个名 . h/ U* k' C# _  {8 U- f

( b4 q# r) ?! l& Q QQ截图20130120035039.png
. _# A6 u9 o! v  s3 J QQ截图20130120034734.png 0 p% w: W3 Q; w/ V! _0 K
% M7 q1 G4 ^: P$ [  e/ N QQ截图20130120034721.png
& i* F2 T/ u) I. L" g  {
* _) v& a. \8 K, P. s
- J* P" u" |. A4 y感谢

黑之翅膀 发表于 2013-1-20 15:34 6 S% u" r4 `5 L. i; B9 c* V
你脑中的衣服是怎样的呢?(我改改)
1 W- j3 Q. N9 `
不用改了,下次做个更好的不就行了?

小少妇发型?

zx6512138 发表于 2013-1-20 19:05
; \" n. [4 Y! Y4 G$ _不用改了,下次做个更好的不就行了?

3 p& u! [9 i$ n/ A& h. y1 g好的,那就下次做个更好看的

收了~~~~~~~~~

不會說不好看~ 只是可以再努力些~ 加油~ 感謝大大分享!