热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 86265262

[其他] 求图中造型和图中人物用的武器

阿仓 发表于 2012-11-23 21:15
我也后悔当初为什么没买神灯 我深深的后悔了 以为是个油漆 没想到这么牛

帅呆了,酷毙了!

阿仓 发表于 2012-11-23 21:15
我也后悔当初为什么没买神灯 我深深的后悔了 以为是个油漆 没想到这么牛

之前看 有个密探+蓝光翼的视频  感觉牛X死了.......上次开黄金神灯 就死命的买然后开  最后几个的时候果真开到了! 1.jpg

那段时间用了用,感觉 跳XC比紫的 范围大些,CCC攻击速度比紫的快些,我感觉亮点在于跑XX 可以连,如果距离掌握好 还能再连下跑X。我用跑XC成功Y死敌人 而自己不死的情况太少了....基本同归于尽...有时候人家躲开了,死的反而只有我自己。
感觉ZX和ZC技能比较烂  要是ZX和ZC做的更强大些就好了
总体说来 那装备一般吧!  呵呵O(∩_∩)O~

7618655 发表于 2012-11-23 23:30
之前看 有个密探+蓝光翼的视频  感觉牛X死了.......上次开黄金神灯 就死命的买然后开  最后几个的时候果真 ...

密探配的蓝光啊~  我朋友是宇宙配的 感觉挺不错的 不过遇上那么几个Y的始终是玩不过了

阿仓 发表于 2012-11-24 08:27
密探配的蓝光啊~  我朋友是宇宙配的 感觉挺不错的 不过遇上那么几个Y的始终是玩不过了

希望下次你能抽到!呵呵!

7618655 发表于 2012-11-24 08:30
希望下次你能抽到!呵呵!

昂呢~~谢啦

路过,到此一游~