热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 小屋音樂帖第十四彈!! (‧﹏‧) (再次跪求)

yeah!!!我來了!!等好久了吧?吶吶!!今天真的非常幸運,原來我的音樂包入面,有喰靈-零-的op!Paradise Lost!我覺得這首歌可以跟電磁炮的only my railgun相提並論!!因為paradise lost是我的愛歌呢!可惜啊..沒有God knows...之後我再找到一首是遊戲的bgm,叫portal,就是傳送門,大家應該有玩吧!? 第三首就是一個日本電視節目的bgm,TAKUMI大改造,希望大家會買Pardise lost來聽聽看吧!
之後我想再次做伸手黨!我想要一個兔子造型!下面有圖,我要別的顏色!有的就50薇笑買你的!!!另外求上條當麻 / 一方通行 造型!(要求太多了吧? )因為我又再次做伸手黨!!所以我又送三首不知名的東西給大家了!!

喰靈-零-op.rar

8.55 KB, 下载次数: 46

售价: 15 枚微笑币  [记录]

║神曲║

PORTAL:Still Alive.rar

3.82 KB, 下载次数: 21

TAKUMI 大改造劇的ビフォーアフター挿入曲 松谷 卓.rar

2.39 KB, 下载次数: 27

a_2441_1_1271501309.rar

2.75 KB, 下载次数: 95

a_2441_1_1271584990.rar

3.21 KB, 下载次数: 94

a_2441_1_1272026754.rar

3.07 KB, 下载次数: 87

评分

柑橘 + 6 第14蛋ㄌ好捨不得><

上一篇:求素材 每個50微笑
下一篇:挂号费

沙發在這!!兔子也在這!!

好人啊,免费的先拿走了啊,谢谢!

全部都好棒呦OwOb

收下摟~^^~感謝大大的音樂摟~希望能持續下去^^~

免費的收下 ~
樓主想要的不同顏色的兔子是這個嗎O ω O?

感謝分享~~~~~

(☞゚∀゚)☞_樓主英勇事蹟長存用戶_☜(゚∀゚☜)

谢谢分享~~~~