热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 小屋音樂帖第十三彈!(OWO)(跪求)

最近都不知道有什麼好音樂跟大家分享,所以今次找到一個叫【愛爾之光。GAM】的物體,我沒玩過艾爾之光,所以我不知道所謂的愛爾是不是艾爾,之後我再找到一首笨蛋9號教室音樂,之後一首叫。。東國眠之夜。
最後~我想當一次伸手黨!!我用1000薇笑買聖鬥士造型!不過要先給我看看,嗯哼,沒錯,是一千,不是一百,如果有人有興趣拿就跟我說吧!另外找一個比較帥的越前龍馬造型,30-50薇笑收,今天把整個網站的帖子都看過了。。都看不到他們的身影!所以拜託你們囉!因為這樣,所以我會發三首不知名的歌給你們!不知道會不會相同喔!!

001.rar

4.62 KB, 下载次数: 88

00002.rar

6.28 KB, 下载次数: 75

002.rar

1.08 KB, 下载次数: 68

チルノのパーフェクト算数教室のアレンジです.rar

2.13 KB, 下载次数: 13

售价: 15 枚微笑币  [记录]

東國眠之夜.rar

2.54 KB, 下载次数: 15

愛爾之光.rar

3.67 KB, 下载次数: 17

上一篇:急...求2個造型 每個都500微笑收!!
下一篇:转发两个HT的造型~

沙發自己坐!!如果沒有都請你們幫我找找看喔!!

好聽的先守走ㄖ

先收下摟^^~至於造型呢我沒有說OXO~抱歉摟~

感謝分享...............

谢谢楼主分享~

路过......

1000微笑@口@好多~~可是我也沒有XD

(☞゚∀゚)☞_樓主英勇事蹟長存用戶_☜(゚∀゚☜)

聖鬥士麼..我在台版看到過某人用過..
那好像是訂作的..

算是曇花一現的主吧..
幫你多留意一下吧@@
話說這第十三彈吶..東國還是比較有給力到..
其他沒大多愛阿..
但都要支持的~!!!!

ps:我很期待第十五彈..呵..都是不知名音樂..期待比較大..xDD
加油~!!!