热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 小屋音樂帖第五彈!!!!

大家好吶~又到夜晚了!也就是黑子的小褲褲(誤)發音樂時間!經過上一次,有幾個用家問我有沒有初音未來的消失和暴走,有是有,可是真的找得很辛苦吶..!!(汗)  所以今次也是為V家迷而放的!順帶一提!每當我的帖子到了10彈的時候,我就會送3首不明音樂,而且是免費的!(其實是因為連我也不知道是什麼所以才不收錢..)嘛嘛嘛...怎樣都好吧!謝謝各位的支持,由於昨天跟姊姊吵架導致今天我有點憂鬱..所以想把價錢提升!!(雖然是個不合理的借口... )不過也請大家多多支持吧!!如果想我心情好一點就多多支持我吧!!
****注意:如果還有人再發出無理的字句,我就每次都加五微笑幣!! 我可是認真的啊..... 好吧~話不多說囉~放歌!!

ボーカロイド 初音ミク ロミオとシンデレラ.rar

1.58 KB, 下载次数: 19

售价: 15 枚微笑币  [记录]

ボーカロイド 初音ミク ワールドイズマイン.rar

2.67 KB, 下载次数: 16

售价: 15 枚微笑币  [记录]

初音ミクの暴走.rar

3.21 KB, 下载次数: 12

售价: 20 枚微笑币  [记录]

初音的消失.rar

3.08 KB, 下载次数: 49

售价: 20 枚微笑币  [记录]

评分

zxcv7673 + 4 請問都誰做的音樂 想請他幫我做惡魔奶爸ED2
zq954287867 + 6 楼主 有木有火影忍者里的《哀と愁》 钢琴版.

上一篇:發造型 我有些好看的...
下一篇:跪求海贼王鹰眼造型!!!!!!

沙發沙發~快點令我心情愉快點!!!

看到第5彈馬上塞進來看看..
吾..還是不太對初音有愛..
但還是支援!!!

评分

kl444411 + 6 中肯!!我喜歡!

話說無理字句是什麼

而且對第10彈的不明音樂..有期待阿..

喔...不錯阿...不過我個人比較喜歡東方的  請多加油吧

楼主有没有火影忍者里的《Sadness and Sorrow》或者《哀と愁》
《哀と愁》就是宁次死的时候的那首钢琴曲 忧伤的曲子 我超想要啊
如果楼主有的话就发呗 感谢ing.....

謝謝分享~~~~~~~~~

路过~~~~~~

看到你的第5彈馬上進來看看..
對初音未來消失有愛..
謝謝你
我會繼續支持你

*樓主的英勇事蹟將長存用戶的心*