热血英豪

立即注册会员
搜索

斗气英豪传---第一章 倾情呈现 在线观看与下载

时间仓促..只有3分钟,下次我会把他做的时间长些..主要还是剧本太短- -!!!!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNTIxNDA=/v.swf

下载地址:http://pickup.mofile.com/9851251986907830
提取码 9851251986907830

剧情原文:

22世纪末,地球又恢复了帝王统领制度,这时统治全球的是米休三世,虽然当时也有不少人反对地球恢复统治制度,但是在米休三世的宽容胸襟下,统一了全世界,而人民也基本过上了安定的生活。但是,2年后,一场超自然灾难使地球再次经受浩劫,在地球附近出现一个黑洞,从里面射出好几颗巨大的火球,冲入地球,之后黑洞便消失了。地球上30%的海洋因此苦涸,有部分地球直接变成了荒漠,民不聊生,而南北极总面积已只剩1800万平方千米…….

第一章 斗气觉醒
浦江江畔,一个瘦弱的少年拖着眼皮,慢慢地走在人流之中。“啊…好饿啊!!都离家出走一星期了,钱都花光了,爸妈怎么还没找我….”A有气无力的自言自语到,就觉得眼皮一耷,便什么也不知道了。
“我…这是在哪里呀…”A发现自己自己身处白色境地之中,周围都是白色。突然,一道强光射下,对面出现一位身后闪着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色光翼的女子。“这是…….”A被强光刺的睁不开眼睛。“A,你好,我是女娲后羿,这一次,地球面临的所有灾难,都是M-J8星球的人们搞的鬼,他们看上了地球,于是想要制造适合他们生存的环境,便用了三颗太阳热能弹袭击地球…”A回答:“我凭什么要相信你?”那位自称是女娲的女子说道:“因为你是神之后羿,你拥有神之斗气,所以你必须了解这些,并且阻止M-J8星球的人。”说完,女娲便消失了,A脑海中一片黑,之后,又睁开了眼睛。

“我….怎么在床上?”A起了身,一位老人走了过来。“啊,你醒啦,我们看到你在路边昏倒了,就把你救了回来,你再休息一下吧。”老人手里端着一碗稀粥。“有吃的!!”A两眼一亮,冲下了床,一把夺来了老人手中的碗,咕咚咕咚几声后便把粥吃了个精光。“啊,真好吃啊!”A惯性的把碗递出去,“妈,再来……呃?”转身却看到了老人微笑的站在面前。“啊,对不起,我实在太饿了,所以……”A立刻道了歉。“没关系,客人重要啊!”老人回答道。突然有人按了门铃。“啊,对不起,我去开门。”
老人转身开了门,只听见砰的一声,大门被重重的推在墙上,老人也被推倒在地。“啊,你们……”老人大叫一声,另外一位老婆婆也出来了,大声呼救。

“喂,臭老头,这个月的保护费交了没呀。”站在最前面的叼眼的小混混像老人吼着。“对…对不起,这个月,我忘记给您了,我…我现在就去拿。”小混混又喊:“阿呸,现在这种时候,你看看,世界上哪里有好东西?你们能有米买,能有东西吃,都是老子保护这块地的原因,你一天忘记交也就算了,看你,拖了几天了?快两星期了,保护费,起码给老子叫2倍!”“2倍!”“2倍!”跟在他后面的几个喽罗跟着吼着。“达哥..我们老两口子每个月养老金也不多,您就发发慈悲吧……”老人竟然向达哥跪下了。“哼,臭老头,我会稀罕你的跪?滚,给我拿钱去!”一旁的A再也看不下去了,冲上去照着一个喽罗就是一脚,“你们吵够了没,老人没钱就别强迫他,你欺负人很厉害吗?”“哟哟哟,小鬼头,很厉害么?跟你达哥做对啊?小的们,把他打到趴下为止!”达哥下令,几个喽罗冲上去按住了A,其中一个用脚踢他头,甚至朝他肚子就是一拳。“可恶,别惹我。”A觉得体内有一股奇怪的热量在上升,一直到了胸腔。“惹你?惹你又怎么样,我今天就打死你了!”达哥亲自上来,照着A的脑袋就是两拳,A晃了几下,站直了。“呵,好厉害嘛,让你瞧瞧我的厉害”达哥又要上去了。A忽然觉得自己浑身充满了力量,“我,说过了,别惹毛我!!!”A胸膛一挺,两手一甩,全身竟发出强烈的紫色光芒。“你,去死吧!”A野兽般的抓住抓住了达哥的衣服,疯狂的攻击,最后,将达哥甩到了门外。“这……快跑吧……”喽罗们吵嚷着冲出了门,扶起达哥便跑了,抛下一句话:“有种给老子到游乐场的摩天轮去!”A的怒气平息下来了,但是又昏了过去。两位老人赶紧把“救命恩人”安顿好,然后悄悄地出了门……

上一篇:刚做完的造型
下一篇:我和朋友做的、、来顶一下

顶顶、、很不错、、希望继续努力、、、

好看啊

啊啊啊啊~~~~~很邪恶

挂掉了就是安顿好蛋蛋31 ......还有含广告成分蛋蛋31

嗯 嗯 还行~~顶~~蛋蛋16

很好很好~不错不错~

看了这个后 我很后悔 就是这么回事

????????????

你继续萌你的凉宫去

剧情的 就要顶一下