热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 热血英豪女性玩家变少的原因(注意看)

很多女性朋友向我申述 热血英豪的人 很奇怪玩不下去
说平常那些素质差的就算了 女孩子基本都是带女造型的
人家就会问男的女的 回答男的 得到的说法当然是说人妖
回答女的 得到的结果 几乎都是被搭讪 而且还死缠烂打

然后有的打输了 更恶劣的 就算是女孩子 也被说人妖
知道很多拿造型开刀的就算了 更恶劣的 是 输了后问你男的女的
然后你说女的 还说什么女孩子就该去玩芭比娃娃别玩什么热血
这样对女孩子不会太过分吗

既然觉得玩热血的女孩子很少 又不珍惜还在热血玩的女孩子 那么还在那说些什么
会少的原因 也就是因为那些人 女孩子就不能骂脏话吗 女孩子就不能生气吗
难道骂人就一定要是男的吗

只能说如果你们 不希望玩热血的女孩子少 那么请好好的对待还在热血的女孩子
有多少女孩子已经在游戏里不想说自己是女孩子了 看了后自己好好想想

在此为那些女性朋友 说这些 当然指的不是全部的人就是了

评分

zzhy5555 + 10 楼主也是男的带女造吧=V=.
★魂 + 20 + 20 舞月 說的好@@

上一篇:新产品--中华铅笔和眼罩
下一篇:問大家

在台灣玩家都少到不行了

更別提說女性玩家有多少

我从来都是尊敬女性的- -
因为在学校我都是被女性欺负的人- -
这是谦让- -
然后嘛,造型开刀?那是些没素质没教养没脑子的人才会做的事情,咱也是男的
但是嘛,也是有带女造的.
骂人人妖什么的都去死吧!
素质英豪,素质社会 ,YE- -ddtu2
作为一名纯银们,我代表各位大叔们先给少女们道个歉吧= =
恩恩,希望姐姐们留在英豪,顺便来光顾一下我的生意- -

评分

kirby497887 + 10 + 20 趁机打广告的 拖出去- -

尊重女性玩家是必要

而且有時候,女性玩家玩的比男性玩家還強呢

评分

kirby497887 + 10 + 20 嗯嗯 尊重是必要的

之前见过个女性玩家
算了真的遇到没素质的女玩家才能了解那个心情
尊重是必须的

就算男的用女造也沒關西巴
人就是歡漂亮的東西@@
用女造又沒錯
不過是屁孩的單方面思想

我用女造就是因为想天天看美女。。。。。

另外很同意LZ观点啊。。碰到女玩家那些人就会死缠烂打。跟没见过女的样的。。表示很无语。
在说是女玩家也不一定漂亮。还不如天天到街上去看更实现的美女
    慵懒

@.@台灣女性玩家所剩無幾

- -我会长就是女的。