86265262 发表于 2012-11-23 23:17:11

阿仓 发表于 2012-11-23 21:15 static/image/common/back.gif
我也后悔当初为什么没买神灯 我深深的后悔了 以为是个油漆 没想到这么牛

帅呆了,酷毙了!

7618655 发表于 2012-11-23 23:30:54

阿仓 发表于 2012-11-23 21:15 static/image/common/back.gif
我也后悔当初为什么没买神灯 我深深的后悔了 以为是个油漆 没想到这么牛

之前看 有个密探+蓝光翼的视频感觉牛X死了.......上次开黄金神灯 就死命的买然后开最后几个的时候果真开到了!

那段时间用了用,感觉 跳XC比紫的 范围大些,CCC攻击速度比紫的快些,我感觉亮点在于跑XX 可以连,如果距离掌握好 还能再连下跑X。我用跑XC成功Y死敌人 而自己不死的情况太少了....基本同归于尽...有时候人家躲开了,死的反而只有我自己。{:5_215:}
感觉ZX和ZC技能比较烂要是ZX和ZC做的更强大些就好了 {:5_227:}
总体说来 那装备一般吧!呵呵O(∩_∩)O~

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-11-24 08:27:48

7618655 发表于 2012-11-23 23:30 static/image/common/back.gif
之前看 有个密探+蓝光翼的视频感觉牛X死了.......上次开黄金神灯 就死命的买然后开最后几个的时候果真 ...

密探配的蓝光啊~我朋友是宇宙配的 感觉挺不错的 不过遇上那么几个Y的始终是玩不过了{:5_218:}

7618655 发表于 2012-11-24 08:30:02

阿仓 发表于 2012-11-24 08:27 static/image/common/back.gif
密探配的蓝光啊~我朋友是宇宙配的 感觉挺不错的 不过遇上那么几个Y的始终是玩不过了

希望下次你能抽到!呵呵!

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-11-24 08:41:18

7618655 发表于 2012-11-24 08:30 static/image/common/back.gif
希望下次你能抽到!呵呵!

昂呢~~谢啦{:5_231:}

877129930 发表于 2012-11-30 19:50:56

路过,到此一游~{:6_361:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求图中造型和图中人物用的武器