justapark 发表于 2011-9-18 09:57:02

巡警们注意了

我最后一次声明 我们管理人员无权干涉会员之间的交易包括会员当伸伸党一事 再干涉者一律重罚 因为这样违背了论坛当初自由交流的原意了..还有会员们尽量靠自己的能力去获得造型别一味的依靠老会员 另外我建议一点会员认为较精致的造型权限其实设立在20到40左右即可 PS:不懂什么是转发的巡警私底下发个信息给我..别不懂一直扣 近期投诉很多还有一点巡警们别那么敏感 像会员回复 是啊是啊 很不错 这样的不算充字数明白么? 你懂因为你们的敏感度 论坛搞得那文革似的 希望都注意一下

HTyoo专属傻瓜 发表于 2011-9-18 10:32:18

说的好哇!
J哥我爱你!

zxx 发表于 2011-9-18 10:41:14

嗯嗯
我會多多注意的

zxc970037 发表于 2011-9-18 10:43:06

言之有理 不過 我扣的 都是 回覆就是一種美 :)) 向不錯的 我沒再扣
不過如果那一個人 每次都回答 不錯ㄚ 等等ㄉ    不知大大是不是 要放縱他
這樣去洗帖?

asd50315 发表于 2011-9-18 10:47:24

所以說近期公開的造型 都可以低價收購是麼?

還有擺多少錢才算合理

例如
1造型70權限 70微笑幣
有人收購時
多少合理?

能賺微笑幣 幫助那些收購的人
你高興 我也高興
是吧djt2

justapark 发表于 2011-9-18 10:48:20

4# zxc970037 如果50%的回复都是那种的 就可以扣了

妖佐神鷹 发表于 2011-9-18 10:56:26

我沒有反駁你的意思

那你的意思是說 每個人都是嗯嗯 很好很好 支持支持 這樣回覆?

zxc970037 发表于 2011-9-18 11:22:27

6# justapark
OKOK大概了解了      不過我覺得 求造型
是我不允許的..畢竟那是對於作者的尊重
如果都設權限了 還有人求 又有人發
以後誰想在論壇發造型...

★魂 发表于 2011-9-18 11:27:14

說的真好阿

支持djt29

qqq85284 发表于 2011-9-18 11:37:51

我覺得精品既然人家有設權限就不要幫 不然設權限就沒意義了ㄚ 如果沒有設權限就可以考慮幫
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巡警们注意了