sorry594878023 发表于 2011-2-15 15:04:11

叫兽杰森面具,说说怎么样.

哥哥做的十分真实,和其他的不一样,他们的就是一张平纸,完全没有叫兽面具的3D感,我做的面具十分3D啊,面具的鼻子是刚好配在鼻子那里的,而且是鼓起来的,如果出腊肠最刚好在面具的眼.嘴上露出眼睛和嘴巴
经过修改,大部分头发可以遮住,评论下拉

其实我有这样的成就与大家没有一点关系啊!都是我一个人的功劳

sorry594878023 发表于 2011-2-15 15:08:18

沙发,特别鸣谢cocky8 童鞋,他于2009年发布的面具素材起了很大的作用,详情请看https://www.rxyhzx.com/viewthread.php?tid=25649
主要还是我牛B,不过看他到现在还是1级估计也不在这个吧了.所以全部功劳都是我的djt2

槑。 发表于 2011-2-15 15:32:10

替你的说法感到惭愧。

lxhsdxb 发表于 2011-2-15 15:35:19

实在是……不怎么样.

zj88990811 发表于 2011-2-15 15:46:53

您真是重口味。

sorry594878023 发表于 2011-2-15 15:49:57

=    =你们自己把那图拿去做做看,看看那个图可以用不,要良好的思路和构图思维才可以改成我这样djt33

ZX100600 发表于 2011-2-17 12:09:40

根本神!!酷哦~~

ttp、 发表于 2011-2-17 12:53:20

农民土比乡下人。
立体你嘛吗。

sorry594878023 发表于 2011-2-17 14:44:46

8# ttp、
==总比扁扁的面具有形dan2 你去看看叫兽的面具是不是扁扁的?对不对,

一般的同学层次比较低,所以就会问:不怎么好看啊,但是我不怪你.我给你说啊,我做的这个造型每一笔每一画,每一个形状,就连一个P都是有讲究的,你咋一看只是一个叫兽面具,如果你把他幌大100倍你会发现,真的是有山有水,青菜,萝卜,蛆虫,还有海龟呢,在那里阿乌阿乌,你知道吗?就是这么神奇,巧夺天工啊!这是艺术,艺术是你们这些低层次的人看得懂的吗?你们看不懂,没关系,因为你们层次还不够..dan2

诶~这么有神韵的面具~是不是····是要长相有长相·要多英俊就有多英俊··可别嫉妒它的美貌哦~~阿~~蛤蛤

hzj945ha 发表于 2011-2-18 13:01:10

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 叫兽杰森面具,说说怎么样.