admin 发表于 2011-1-9 22:34:26

说道恶搞难道你不是嘛。。自己的签名图上面明显是李宇春而且是女人。你偏偏要打一个什么哥就是帥!
你难道不就是恶搞嘛?!
用这个当理由不會太牵强了嘛!
何况我看清楚了。。原来你不只是版主。你还是论坛创始人 ...
霈爵 发表于 2011-1-9 21:50 https://www.rxyhzx.com/images/common/back.gif

做公会图标不是任何一个管理人员的责任,要说能愿意帮你做,那也是纯粹的义务,每一个论坛的管理人员也都是在义务的帮助会员,没有收一分钱,如果单纯因为公会图标制作被拒绝而说出一连串无厘头的话,那么只能说明你在精神上太幼稚了。

另外你对春哥出现在我的个性签名上打抱不平我觉得很有意思,春哥那是广大人民崇拜的对象,而你恶搞的是你的老师,这性质能拿来对比吗?小朋友要谦虚做人,不要动不动就玩弄自己那三寸的小舌头喷出些正常思维无法贯通的话。

作为一个成年人,上述表达纯属对你的口头教导,望你能顿悟。

霈爵 发表于 2011-1-10 11:04:02

那么你就是不可以同情一下我麻!而且恶搞之心人人有!恶搞是没有的等级制得!话说我也是个成年人

Smile_泪" 发表于 2011-1-10 17:09:17

波哥有道理 坚持原则 不帮就是不帮

霈爵 发表于 2011-1-10 18:22:54

好笑!别人有需要的时候不帮助别人,当你自己有需要的时候也不會得到人的帮助!
楼上真是风大往那边倒!墙头草~
如果我本来的头像不是这个你还是不會帮我做!{看到你的回话我可以保证!
求人是要看用不用心。。
我那么的肯求你。。发很多的短信給你。。你却用头像!反驳我!
使我不可以接受。。
什么叫我幼稚。。
我需要人帮助你說我幼稚!
那么整个论坛叫人帮助的那些新手也都幼稚?!
你開問問区是開假的哦。。!太逗了~

Smile_泪" 发表于 2011-1-10 19:23:11

表示压力大 用我最爱图做的

霈爵 发表于 2011-1-10 19:33:22

就是在crown那里改kinght!字体颜色鲜艳!不要破坏图片的美感。。字体好看有型!
crown下面的改爵士團。。左上的那个帮忙丐起来。。
多谢您!!

wzbigsmall 发表于 2011-1-10 19:49:42

这种要求你不如发QQ的问问上找会PS的人做得了。。
大家没义务弄这个。真的没。。更何况才15WXB。
这种要求放威客网上就算15块钱都不够吧。

萝莉爱好者 发表于 2011-1-10 20:02:22

呀..   貌似是个悲剧的故事..

郭些委 发表于 2011-2-27 03:25:03

q5710796 发表于 2011-2-27 09:23:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮忙做一个工會标志!拜托了。。我給你全身家荡!!