萝莉爱好者 发表于 2010-6-16 22:31:20

好吧 今天第1次去台服玩 我很震撼

如题   台服的人 看到卡都叫飘    看到有人掉线从不刷分输了新手都说靠    或者我还没发挥实力==   就是不曾说过卡1个字         粗略来看 比国服 好多了   再放远点看卡起来啊比国服强10倍   听说台服是网通 所以卡   我在国服玩的时候卡起来 最起码还能防反   在台服 卡的很龌龊虽然很龌龊 但我很开心但这开心只坚持了 没几局...如下图所视开挂的来了以后我就很郁闷 了 这还怎么打啊!   --郁闷了只能强退了顺便说下台服车轮很BT回去补血少的可怜 不像国服回去就像吃了十全大补丸1样的补满1条血- -

狠,麻烦 发表于 2010-6-16 23:16:29

确实,国服的可是很会骂的。。。。。。

|能乐者敛其锋芒 发表于 2010-6-16 23:20:12

台服没你想象的那么卡 至少我玩着不卡.. 就是变态保留装备太多。。 比如真.毁灭者。。 再台服玩3T群殴我就在天上灰来灰去没下来过....除了炮灰

名字给人用了 发表于 2010-6-16 23:20:47

djt4~是啊~打不过就骂人~

coco821125 发表于 2010-6-17 00:04:31

我玩大陸的也蠻LAG的
我們卡是別的意思
我之前在跑也被罵跑毛,我們這裡是說跑狗
反正玩了就覺得很新鮮很好笑
我還被罵叛國咧 囧

順帶一提,我覺得台服的三船玩的比大陸強 (別打我
有機會可以來台服找我玩玩 ~

sunrock 发表于 2010-6-17 02:20:53

那是你卡...
不是人家的错...

满。 发表于 2010-6-17 07:29:56

- - 。还好还好,
在GF我还没碰到用外挂的。

- - 。楼主太不幸了。
玩再精很少外挂吧。 0 0 。

雪华绮丽 发表于 2010-6-17 08:39:24

我觉得这里到台服卡点正常 外带电信和网通连卡也正常

q379751465 发表于 2010-6-17 08:47:00

至于素质,哪边都有人渣,不得讨论,伤感情

justapark 发表于 2010-6-17 09:50:27

我就是盘边那个小白脸ddtu14
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好吧 今天第1次去台服玩 我很震撼