热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申请巡警........

申请者的论坛ID:sber
职业:学生
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:386748430
平均上网时间:每天10小时以上(星期五到星期天是6-7小时)
固定在线时间:一般是早上和晚上 ,中午吃好饭也会惯例来看下  有的时候无聊时常看着论坛
您常参与讨论的论坛版面:全部都逛
您觉得如何能更好的行使巡警权利:严格执行条例..   看见灌水  连续刷贴 直接扣   屡教不改者 直接上报版主..
MySmile论坛的建议与看法:没什么意见    因为现在管理做的很好    大家轮流运作 很有秩序  希望以后能做的更好
我希望能当个合格的巡警,我认为我有很多的时间可以管理论坛秩序,我知道论坛上多数是学生要读书没有时间管理.虽然我也是学生 但我现在是实习生   目前处于 实习状态 时间很多,不把这多余的时间用在正途上实在是浪费, 所以我来申请下. 我如果上面哪里说错 了 可以指出来  以后哪里有不足之处也请告诉我  我可以改正.

评分

奇犽·揍敌客 + 1 申请通过

上一篇:现在能改名么..我想改
下一篇:今天是10号,我来申请巡警。

有缺吧` 虽然这个那个``但依旧支持你可以当山 未命名.jpg

感覺沒啥希望.奇牙最近都不批准申請了

加油加油呐..

希望你当上

论坛把老的巡警删了
换些新的
好没什么呢……

LS的你很老么- -
LZ的ID比你老多了

6# My々Smile〃 你自己一直不上有什麽辦法