建建、 发表于 2010-5-8 20:17:37

申请巡警、

申请者的论坛ID: 建建、
年龄:   16
职业:   学生      
工作單位:   学校
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 466247584
平均上网时间(小时/天): 2小时(周末全天在,假期天天在论坛.)
固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上8:20后(放学时间段.   周末全天在.)
您常参与讨论的论坛版面:英豪相关的版块.
您觉得如何能更好的行使巡警权利:见水就扣昏. - -.   屡次卜改者禁发言或(到时会请教老一辈.)
MySmile论坛的建议与看法:希望奇牙比波更好.(说实话我以前也是微笑的.后来搞忘号)ddtu1
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务: 无
—————————————————————分割线什么的、都是浮云——————————————————————

说实话自己以前也是微笑的.后来有段时间没玩热血,   结果论坛号搞忘了.

以前也申请过版主(视频区的),那时还和一个ID叫很丑很美丽的人一起申请.(她还是后来来论坛的)结果她选上我却没.现在来微笑变化很大.也重新再3区玩了.

记得以前貌似也是名字带个建的.后来在论坛找我那名字没找到就重新建了.可惜了我曾经拿到的3个精华.

此次希望当选巡警.扒出阴在地底下的刷帖狂.

建建、 发表于 2010-5-8 20:20:01

沙发.

另外也求2个会.对花街和荣耀2个会有好感.有助手的M.

无悔这些会就算了.    以前一区都进过.

经常被别人骂地下狗.无悔狗什么的.

算了, 那都以前的事.

现在已区无悔好像已经卖人了.

唯新、 发表于 2010-5-8 20:29:52

ddtu1单纯的围观者,

My々Smile〃 发表于 2010-5-8 20:31:29

请问
仅会的可以吗?
巡警啊
不错哦
我估计是第一个没申请就是巡警的人哦

[A]Laughing mum 发表于 2010-5-8 20:38:16

哦 加油。。。。。。。。。。。。。

My々Smile〃 发表于 2010-5-8 20:48:53

我以前有申请过
单我这个
的确不是申请才有的
是揍敌客给的
你们可以问他

建建、 发表于 2010-5-8 21:17:17

请问
仅会的可以吗?
巡警啊
不错哦
我估计是第一个没申请就是巡警的人哦
My々Smile〃 发表于 2010-5-8 20:31 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

哈哈.我原来就是仅会的。

你说的是仅已所失吧。   听春总说是解散了。我被T会也被T群了。

Smile_陌茨" 发表于 2010-5-8 21:23:11

我也想申请…………………………………………

云淡风轻 发表于 2010-5-8 21:26:11

呃 加油吧LZ 祝你早日当上巡警..

郁、噩寡欢? 发表于 2010-5-8 21:41:45

花街我有助手......
但我从不加人玩...
页: [1] 2
查看完整版本: 申请巡警、