1s、尕雅╮ 发表于 2010-2-3 14:38:10

申请超版

申请者的论坛ID: 11779
年龄:16
职业: 学生         
工作單位:      学校
申请版面中文名称: 超级版主
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 5196788686
平均上网时间(小时/天):6(上学起见)
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午晚上
您申请超级版主的理由: 因为版主只能管理自己所申请的板块,我看到别的板块也有很多人灌水以及发无意义内容,刷贴等行为, 想封号但是没这权限,只能扣分,但是屡教不改, 所以就来申请超版,严厉打击灌水行为!
您常参与讨论的论坛版面: 新手报道、自由造型、音乐欣赏.
您觉得如何能更好的行使版主权利:公正公平的处理每件事.
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 各个板块都有灌水人员以及刷贴人士, 因为版主有限,以及有几个板块并没选出版主, 我胜任后打击各个板块的灌水人员,
各个板块您对MySmile论坛的建议与看法:希望可以建立一批大陆推广团队,在游戏中宣传微笑网,
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:音乐欣赏版主

[A]Laughing mum 发表于 2010-2-3 14:42:06

野心好大- -....
你再当几个月把
孩子..相信我

烈如歌、 发表于 2010-2-3 14:53:06

我都不申请。。

你倒去申请了。

唯新、 发表于 2010-2-3 14:59:38

ddtu1不支持- -      不解释,

郁、噩寡欢? 发表于 2010-2-3 15:33:09

大家都不看好你啊.....

跟你申请版主时一样...

再做久点再来尝试吧

justapark 发表于 2010-2-3 15:43:11

那啥 尕雅你的野心太大了點吧? 才當了不到兩個月的斑竹就想上超級斑竹啦?

nyubor 发表于 2010-2-3 16:21:58

djt2有能力的話是都可以 ....

SeaSon々左 发表于 2010-2-3 16:22:01

你当上版主有几天了?
何必这么着急。
论坛每个岗位都是有他的作用的。

admin 发表于 2010-2-3 16:23:14

批准申请,对于论坛的更多事情你需要了解,有需要的话随时可以问我。

sunrock 发表于 2010-2-3 16:23:56

好像没人支持。。。
那我都不支持。。。djt12
页: [1] 2
查看完整版本: 申请超版