1s、尕雅╮ 发表于 2010-1-2 01:56:25

申请版主

申请者的论坛ID:1s、尕雅╮
年龄:    16
职业:   学生      
工作單位:   学校
申请版面中文名称:音乐欣赏
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 519788686
平均上网时间(小时/天): 估计每天6-10小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上
您申请该版版主的理由:我爱音乐,我爱唱歌, 我想为我们微笑网出自己的一份微薄之力, 让我们的音乐欣赏不再冷冷清清的.
您常参与讨论的论坛版面:那里有帖那里就有我,~
您觉得如何能更好的行使版主权利:每天认真查帖,你放过一个水贴,不漏过一个"水人",
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我认为任何一个板块都应该有个版主, 特别是时代发展的现在,音乐被很多人热爱,我们的音乐板块怎么可以没人来管,所以我主动的申请了音乐欣赏,我会认真查每一个贴, 好贴加分,水帖扣WXB以及警告.
MySmile论坛的建议与看法:多开展一些一玩家们互动的活动.
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务: 没有

bb4698880 发表于 2010-1-2 05:35:59

- -
支持支持你。。。
当上了要发红包哦- -

奇犽·揍敌客 发表于 2010-1-2 06:40:11

你支持也没用 你很少上之前 而且你想当版猪之前要先当过巡警 不能直接跳级加油吧!孩子 先去申请巡警ddtu2

sunrock 发表于 2010-1-2 07:30:16

巡警。。。?
我都想申请。。。

bb4698880 发表于 2010-1-2 07:58:54

- -我也想申请。。。。。。。

justapark 发表于 2010-1-2 09:07:53

美國代表 按你那麼說我離斑竹不遠了?

nyubor 发表于 2010-1-2 09:24:43

還要有一定的程度

不是說常上就可以當
對於一些事情判斷沒辦法很理性的人骸是要慢慢來djt12

justapark 发表于 2010-1-2 09:26:59

哦哦ddtu1那前輩依你看我還有多久嘞?

[A]Laughing mum 发表于 2010-1-2 09:39:49

女的我都支持ddtu1
!!

すばらしいの痫 发表于 2010-1-2 09:42:33

狗A- -
不过我也支持
在你身上我看到了我的影子- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请版主