春崎。 发表于 2009-9-15 19:35:44

申请版主。

申请者的论坛ID: 木头。
年龄:    17
职业:   学生吧。      
工作單位:   无。。
申请版面中文名称:清茶聊坊好了。
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 838511802
平均上网时间(小时/天): 出了1到星期5有机会可以偷上 放假基本通宵。
固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上吧
您申请该版版主的理由: 最近微笑的人比较少了我想在这个时候贡献一下。
您常参与讨论的论坛版面:清茶 音乐 相册 会员skin.
您觉得如何能更好的行使版主权利:常常看自己的版区有空 就抓抓灌水水的。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:论坛除了现在人少就没其他了 而且只要我们 做好一点让论坛一样辉煌。
MySmile论坛的建议与看法:灌水和刷帖子要杜绝阿。
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:没有吧。
djt17 我想说这一次不管成不成功我一样为 论坛贡献大不了下次申请呗有机会 有机会djt2本来想相册的 无奈有人了。

Jac′kni 发表于 2009-9-15 19:55:21

额。怎么说呢。希望通过把

小白,覓轩 发表于 2009-9-15 19:57:08

顶级VIP也- -0和斑竹有什么差距啊

春崎。 发表于 2009-9-15 19:59:01

djt18 不是比vip高一个等级嘛 再说可以为微笑做点贡献嘛。

烈如歌、 发表于 2009-9-15 20:18:38

原来你是女的?

╭渐、淡漠 发表于 2009-9-15 20:40:24

嗜酒_鮶 发表于 2009-9-15 21:32:57

木头哥也来了

阿祖 发表于 2009-9-15 23:12:50

希望你會過=ˇ=
很缺人手djt17

唯新、 发表于 2009-9-16 01:30:38

ddtu1这人,
            来多久了,,- -

奇犽·揍敌客 发表于 2009-9-16 03:14:43

我没办法支持你耶 不好意思 版主只能让以成年的会员当 毕竟学生现在开课 时间比较少 而且你在线时间不多 你也才进1个月左右
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主。