admin 发表于 2009-5-10 11:42:22

蓄力筹备论坛全新大改版,我在努力中……

在论坛升级为7.0.0版本的时候,我也将对论坛的现存版面和用户组等等的论坛设置方面进行全面的贯彻性改版,在此期间,我将暂时关闭论坛,在期间大家静心等待,期待我们全新的MYSMILE!

改变惊喜:

1、全新热血英豪造型下载区,我将区分玩家、MySmile官方发布的造型分区,而官方发布区,将由我进行专门的收集造型,统一发布,分期分类,以便玩家下载和浏览。

2、全新的娱乐板块,我将扩大我们的娱乐内容,增加一切玩家所需要的讨论、交流的放松休闲版面!

3、VIP区彻底改版,VIP区全面升级,改变为代传方式,开设专区,内部的每张帖子都由我亲自发布,设置一定的推广点来购买代传资格,玩家只需要在帖子内回复帐号密码,将由我们的管理人员将先验证你的推广点是否达到了购买要求,然后将亲自进入热血英豪为您代传造型,当然,我们也希望您在回复帐号密码时,先设置好安全码,在我们代传完毕后,及时修改密码,以免帐号出现问题后给论坛制造麻烦。

4、热血英豪板块加强内容,增加新版,具体本人正在设计中……敬请期待

5、论坛界面全新改版,让大家看到完全不同的MYSMILE!因为我们会更炫更酷!

MySmile不断的努力不断的创新,没有求什么回报,而我们唯一的需要,就是大家的支持和鼓励。

总之大家愉快,方便,就是我最欣慰的最高兴的,当然7.0.0是我最期待的,虽然会很辛苦,但并愉快着!

djt26

nyubor 发表于 2009-5-10 11:43:49

這我絕對支持!

不讓那些人可以拿!

讓他們知道我們有多強大djt22

rel1$h 发表于 2009-5-10 11:44:08

ddtu13
支持

烈如歌、 发表于 2009-5-10 11:45:42

我期待ing,

SeaSon々左 发表于 2009-5-10 11:50:12

太好了,论坛大变身djt17
期待喔djt17

?菠蘿蛋糕丶 发表于 2009-5-10 11:53:53

啊,我点错了.- -

╱/稀飯╭●_ 发表于 2009-5-10 11:58:12

ddtu8 我是被公告骗进来的。

可恶可恶好可恶 发表于 2009-5-10 11:58:21

让他们把VIP带传的造型回复密码账号这里

设置下权限只管理员或版主以上看道的权限

南风彩. 发表于 2009-5-10 11:59:06

这个方法很好
   恩恩

孽海淫花 发表于 2009-5-10 11:59:24

djt300" /> 咱要继续努力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蓄力筹备论坛全新大改版,我在努力中……