admin 发表于 2009-2-21 10:23:23

★★★MySmile周年庆!我们一同走过的微笑旅途!★★★

一年了,时间走过的,是快,还是慢呢?
回想一下过程,好象有无数的情节,闪过眼前,那些曾经在论坛中的欢声笑语,依稀回忆。结识与友情,矛盾与冲突,这里就像是一个小社会,现实中的各种情况,却也会发生在这个不大不小的国度中。这里是充实的,充实的根本,是有着你们的可爱笑脸,充实的原因,是有着你们真实的感情。一年了,我们不能抹去,也不能遗忘,为论坛付出心思的朋友们,你们是搭盖MySmile的劳动者,你们是伟大的。也感谢源源不断的会员们,会员们的支持,才是我们不断努力的原动力!这里永远保存着我们的感动。O(∩_∩)O大家留下微笑的祝福吧,祝愿MySmile越办越好!
最后祝福大家天天开心,MySmile会永远陪伴在你的身旁,我希望MySmile能够永远。

以后的日子,我希望不论是在论坛,还是现实中,大家都可以用微笑来面对。
2008-2-24 请大家记住这个日子!
把一切不开心的事情,都忘记掉,让我们在新一岁里,重新启程!“微笑周年庆”红包领取地址:http://mysmile.5d6d.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money25日已结束发放。

郁、噩寡欢? 发表于 2009-2-21 10:24:06

沙发

哈哈哈哈哈

smile6 smile6

MYsmile

生日快乐!

huadanxu 发表于 2009-2-21 10:36:02

板凳

看了不知道该说什么.....
以上

米旋、 发表于 2009-2-21 10:36:58

很好,metoo5

MYsmile会越来越好的吧,

qqww11 发表于 2009-2-21 10:37:04

饿~板凳~smile3 smile3

老徐见老徐/ 发表于 2009-2-21 10:37:50

好棒阿...
一周岁了..
加油哈smile8

fankk 发表于 2009-2-21 10:38:44

生日快乐~~~~~~~

LKS9 发表于 2009-2-21 10:39:26

wsxiaoniu 发表于 2009-2-21 10:40:08

好感动好感动smile5

电王 发表于 2009-2-21 10:40:11

恩...是个好的开始吧!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★MySmile周年庆!我们一同走过的微笑旅途!★★★