熊澤秋奈。 发表于 2022-9-10 12:08:28

+糖心+ 交流近期造型~現成早型8591販售中!>>造型交流

大 家 好 ~ ~ 我 是 糖 心

最 近 工 作 有 閒 下 來 了 比 較 可 以 上 來 玩 ~ ~

有 打 算 開 放 少 量 接 單 ~ ~ 有 興 趣 的 請 至 文 章 底 下 聯 絡 資 訊 唷 !

/

跟 大 家 分 享 我 這 兩 年 的 造 型 , 對 沒 錯 就 是 這 麼 少X D

最 新 的 是 昨 天 畫 的羊 咩 咩 眼 罩 那 一 支 ~ ~ ( ( 勇 者 超 市 造 型 板 可 以 買 到 唷 !

另 外 目 前 有 在 8 5 9 1 上 進 行 現 成 造 型 的 販 售 唷 ! 8 5 9 1 請 搜 尋 糖 心 唷 !

===================================================

2022/9/10更

目 前 少 量 接 單,工 期 不 一 定 請 勿 催 Q Q

社 畜 會 盡 快 趕 出 來 的!

訂 造 請 搜 尋 我 D C 並 附 說 明 + 你 的 勇 者 I D 讓 我 知 道 你 是 誰 唷 !

DC : 丸山繪里#6492
( 請 附 上 你 的 勇 者 I D)

James136789 发表于 2024-3-28 00:17:28

66666666666666666666{:6_379:}

zxc9930310 发表于 2022-9-13 10:38:51

感覺超棒 可訂造

熊澤秋奈。 发表于 2022-9-13 17:44:24

歡迎歡迎~~
可以+我DC洽談唷
目前8591有販售現成造~~

我以前有在站上發過文章XDD
淺水幾年了 最近回歸

fafasama 发表于 2022-9-19 00:22:54

好看好看好看!

Falou 发表于 2022-11-3 12:46:43

谷恒条野 发表于 2022-11-3 18:34:14

8591怎么搜,有Vc或者qq吗

623041944 发表于 2022-12-3 15:10:25

现在8591下架了,大佬还在吗,造型多少一个

月兔糖 发表于 2022-12-5 12:38:24

月兔糖 发表于 2022-12-5 12:38:51

月兔糖 发表于 2022-12-5 12:39:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: +糖心+ 交流近期造型~現成早型8591販售中!>>造型交流