嘎逼 发表于 2017-1-19 16:03:47

嘎逼祝大家新年快樂,過去造型重整發布!

你好我是嘎逼,可能你聽過嘎逼這個名字,
也可能你根本不認識,但很高興你點進了我的帖子!
快要過年了,我把我之前發布過的造型整理修改再拿出來與大家分享,
你可能喜歡也可能不喜歡,但這是我的創作,祝大家新年快樂!

由於我有自知之明,自己的造型還在待加強,
所以給大家一個合理價格,每個造型都只要8微笑幣,
也祝大家可以發發發! {:5_230:} {:5_230:}

剛回來不久,這次發帖也是很久以來的第一個帖,如果有哪裡補充不足請多包容,感謝。

若有什麼問題或是建議,皆可以在下方留言。

圖片最下方的斜瀏海造型如果有人喜歡,可以告訴我你希望搭配圖片中哪個飾品,之後我會把它上傳到勇者傳說或者在微笑重新發布一個帖子。

smile20s 发表于 2017-2-2 13:25:10

感謝大大的無私分享~~~

a5953751 发表于 2017-2-11 13:15:15

感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!

a5953751 发表于 2017-2-11 13:24:17

為什麼我買不到 我的錢夠但買不了

Yunachankawai 发表于 2017-2-20 01:33:02

{:6_352:}{:6_352:}

x7134281 发表于 2017-2-20 10:35:46

{:6_342:}{:6_369:}{:6_377:}{:6_344:}

Yunachankawai 发表于 2017-3-31 05:12:45

{:6_335:}{:6_335:}

蛋疼的我爱你 发表于 2017-4-5 22:25:14

{:6_350:}{:6_360:}{:6_359:}

貝德 发表于 2017-4-7 14:27:54

感謝你無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mii 发表于 2017-4-28 11:26:52

very nice sk :)
页: [1] 2
查看完整版本: 嘎逼祝大家新年快樂,過去造型重整發布!