wodeaiguan 发表于 2013-9-20 20:09:40

.新手求教

以前玩过一阵时间这游戏,不过当时系统不够完善所以。。。。昨天中秋突然就闪除了一个念头让我寻回多年来的Q版游戏,接着就想到这个了,,,,其实我想请教一下玩这个游戏有什么要注意的?什么能做什么不用做。,反正就是想知道一些基本的情况```!谢谢,

18759733519 发表于 2013-9-20 20:35:47

{:6_363:}{:6_363:}回复他人帖子的时候需要注意,回复的内容不能太单调要对得起楼主!

发帖子要有内容,不要一点内容都没有那别人对你就有看法了!

最需要注意的是,发帖子和回复帖子的速度不能太快,这样会被扣分,发帖子最后一天之内发1~10此左右,每次间隔15分钟最好,而且帖子的内容最好丰富点!

wodeaiguan 发表于 2013-9-20 20:38:58

额额,谢了,我想请教一下我买了造型可是不知道怎么下载、你能截图给我看看么?或说详细点也行·~!

wodeaiguan 发表于 2013-9-20 20:41:16

18759733519 发表于 2013-9-20 20:35 static/image/common/back.gif
回复他人帖子的时候需要注意,回复的内容不能太单调要对得起楼主!

额额,谢了,我想请教一下我买了造型可是不知道怎么下载、你能截图给我看看么?或说详细点也行·~!

鬼焰樹 发表于 2013-9-20 22:02:23

我用文字說明 比較好
1.點擊你已經買好的造型名稱(藍色字)
2.進入下載頁面
3.在最下面找本地下載的選項 按下去
4.完成

kbn112233 发表于 2013-9-21 07:27:48

首先 我不懂你是在說 玩英豪(百變)注意的事
還是 這個論壇規定的事 所以 這裡一開始就很奇怪了
在來 這遊戲沒甚麼特別的規家 318老規 甚麼3D老規的
那些問問人就知道了 就算你沒問 也沒差 大不了會有一堆人在那東叫西叫
老規耶 ? 他怎xxx 之類的   你就會知道了
造型 下載方式的文 等等我會做出來 需要就去看

浅井茂政 发表于 2013-9-21 09:38:25

5楼详细=。=
页: [1]
查看完整版本: .新手求教