18759733519 发表于 2013-9-16 20:09:26

最近有点累,所以离开论坛一段时间~

{:6_363:} {:6_363:} 因为学习原因,还有毕业了出去准备做什么,我还要考虑一下~所以近期我就不怎么来论坛了,{:6_358:} 但是有空我还是会争取每天到论坛领取一些WB和人气的~

{:6_346:} 所以近期的抓人任务交给你们了~

{:6_335:} 不过话说,我也没怎么抓到人,肯能因为没时间的缘故吧,电脑那些课程我还要赶赶~

{:6_342:} 接下来我表扬一下             157320999同学,抓人真的很给力,请继续努力哦~

18759733519 发表于 2013-9-16 20:15:18

{:6_363:}{:6_363:}话说,别以为我会离开论坛,我的目标是冲到8级呢!

a530138 发表于 2013-9-16 20:20:56

加油吧{:6_342:}

157320999 发表于 2013-9-16 20:30:17

我知道了   你可以安心地去了{:5_242:}   呵呵   去工作了

157320999 发表于 2013-9-16 20:34:14

http://www.rxyhzx.com/thread-124434-21-1.html qwe8282574    灌水喔

w4206545 发表于 2013-9-16 20:35:33

我会等你回来的。{:6_337:}

bboy200461 发表于 2013-9-16 22:02:58

哈哈~記得要回來看看內~

鬼焰樹 发表于 2013-9-16 22:04:00

安心的隐居吧
会继承你的意志的(大雾)

justapark 发表于 2013-9-16 22:24:35

有人记得我么

qq1418531165 发表于 2013-9-17 21:45:04

加油哦小新~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有点累,所以离开论坛一段时间~