鬼焰樹 发表于 2013-9-8 12:02:43

求吸血鬼二小姐的造型 有附圖

二小姐:芙蘭朵露●斯卡雷特

18759733519 发表于 2013-9-8 12:07:01

{:6_363:}{:6_363:}喂喂,这动画叫什么名字啊?我看贴吧人家一直发这图,我想去看看这部动画。

w4206545 发表于 2013-9-8 12:14:33

这是订造.{:6_337:}

鬼焰樹 发表于 2013-9-8 12:14:36

這是遊戲
名字: 東方project

w357357 发表于 2013-9-8 12:14:54

18759733519 发表于 2013-9-8 12:07 static/image/common/back.gif
喂喂,这动画叫什么名字啊?我看贴吧人家一直发这图,我想去看看这部动画。

這不是動漫喔=3=
這是遊戲,
[東方紅魔鄉]的EX BOSS
現在有人出了些影片=3=
想看就查這個:[幻想萬華鏡]
(沒打錯吧=3=?)

Gentleman 发表于 2013-9-8 13:03:30

既然不是權限不夠的求造文,樂意幫忙。{:5_243:}

若是是這造型的話,HD的有喔~

不收錢,畢竟這是泰國的公開造~

a22326574 发表于 2013-9-8 15:25:24

Raxy丶小小执着 发表于 2013-9-8 17:04:54

18759733519 发表于 2013-9-8 12:07 static/image/common/back.gif
喂喂,这动画叫什么名字啊?我看贴吧人家一直发这图,我想去看看这部动画。

这是东方,游戏里的,貌似没动漫

天使真央 发表于 2013-9-8 23:10:43

=A=东方的动漫目前就有幻想万华镜还没梦想夏乡这些的、

kbn112233 发表于 2013-9-9 05:37:19

東方大好www
抱歉 題外話了
東方project是由 上海愛麗絲團
做出來一系列遊戲
裡面 有彈幕 駐(1)
還有 格鬥 (緋想天 非想天則 心綺樓
有興趣的話 請上維基查更詳細的事
東方アニメ 動畫的話 目前 zun大大(神主 是沒有做的
你看到的動畫 都是同人 為兩個最大宗 幽閉サテライト 跟 滿福神社
但是上面兩個社團皆為音樂制做較多 同人音樂 駐(2)
駐(1)何為彈幕? 小時候有沒有玩過2D平面的街機 雷神 就是你扮演著戰鬥機 射子彈消滅敵機 這就是彈幕
不過東方的彈幕 是更華麗 更美觀的 還有角色特定彈幕 優美的BGM
駐(2)同人音樂 我說過了 在BGM上 實在是過於好聽 讓一些社團 漸漸的唱他的BGM的改歌
iosys 其實很多 懶的打了 同人音樂 用的東方原作的BGM 在進行改變 就完成了一首讓人心奮的歌了
看到這個 Vocal   就代表是同人歌唱作品 好了說完了 {:6_333:}
页: [1]
查看完整版本: 求吸血鬼二小姐的造型 有附圖