kbn112233 发表于 2013-8-3 07:37:00

哇匯~簽名檔教學拉~

簽名檔 不會的就看這文吧
我想因該也沒人發簽名檔教學
回正題
第一步 點自己的帳號

會出現設置
進去了之後在點 個人資料>個人訊息(个人资料>个人信息

拉到最下面 會出現個人簽名
那就是簽名檔了
第二步
這能很麻煩也能很簡單
圖片地址 每一個網頁都會有地址
我的微笑的地址也在圖中

你的圖片從那裡來 一定都有地址
把你的圖片地址貼在裡面

按提交 在來預覽 保存 你成功了
問題來了 萬一你的圖片 沒有地址 p.s: 可能別人給的阿 或是自己畫出來的
這裡 給你個網站 裡面可以讓你上傳圖片 讓你圖片有地址
h t t p : / / i m g u r . c o m / p.s:把空格刪掉
由於都是英文 所以廢話不多說 你們看圖片吧

辦好之後 在登入 我因為嫌麻煩 所以用FB登入了

點 images 在來點computer 上傳你的圖片
跑好了 會自動加入左側裡面 點自己的圖片

會有六行 我是用上面那兩行的網址
圖片網址就好了 在貼進第二步所說的 圖片地址裡 成功了
以下絕無隱字
(小畫家甚麼的去死吧 超麻煩的)

Gentleman 发表于 2013-8-3 12:07:46

很感謝您的教學文。

這樣子應該能幫助許多人。{:5_243:}

18759733519 发表于 2013-8-3 14:36:42

{:6_363:}看不明,不过看你做教程这么幸苦送你人气,反正留着也没用

wzd1998wx 发表于 2013-8-3 16:45:50

微笑币真好赚呢~~~~~~~~~~~

wzd1998wx 发表于 2013-8-4 20:33:26

为造型来赚微笑币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qazqaz3322 发表于 2013-8-19 11:24:13

谢谢啦我知道怎么弄了

胖次君 发表于 2013-9-7 13:04:05

感謝你的教學文

天使真央 发表于 2013-9-12 03:22:22

感谢教学 虽然看得我头有点大=A=我智商衰退了么

qq1418531165 发表于 2013-9-15 14:51:29

还是看不懂啊啊,是我比较笨蛋诚实吗?{:6_350:}

157320999 发表于 2013-9-15 17:01:36

簽名檔 要4等??
页: [1] 2
查看完整版本: 哇匯~簽名檔教學拉~