honeyour 发表于 2013-5-19 23:28:37

版主,新人求助

新人求助啊,新人号本来微笑币就不多
我好不容易整理一下我所有的造型 今天发了3个主题帖,为什么现在还没通过??
是因为周日不上班还是什么?
我表示作为新人毫无节操可言
版主,麻烦看到速度回复一下,审核我的帖子吧~~

honeyour 发表于 2013-5-19 23:29:20

自己抢个沙发应该不会被视为灌水恶意刷分等行为吧~~{:6_337:}

z51524718 发表于 2013-5-20 00:29:38

造型贴一般都要核审的 现在论坛的管理人好像不多了 所以慢一点 觉得微笑B少 每天领红包是一环 任务也是一环 只要不违规慢慢就会多起来 如果觉得不够快核审造型贴又慢 可以在清茶聊坊发一些未公开造型来赚取、

honeyour 发表于 2013-5-20 00:42:32

z51524718 发表于 2013-5-20 00:29 static/image/common/back.gif
造型贴一般都要核审的 现在论坛的管理人好像不多了 所以慢一点 觉得微笑B少 每天领红包是一环 任务也是一环 ...

谢谢啊,因为以前没玩过论坛,所以像无头苍蝇一样。有点捉鸡~
那个领红包在哪领啊??

sunrock 发表于 2013-5-20 04:45:40

http://www.rxyhzx.com/plugin.php?id=luckypacket

honeyour 发表于 2013-5-20 05:37:07

sunrock 发表于 2013-5-20 04:45 static/image/common/back.gif
http://www.rxyhzx.com/plugin.php?id=luckypacket

原来是这个..谢谢了{:6_337:}

豆腐花丶 发表于 2013-5-20 09:43:46

额、内是啥

honeyour 发表于 2013-5-20 11:40:36

豆腐花丶 发表于 2013-5-20 09:43 static/image/common/back.gif
额、内是啥

那个是新人每日领取红包,红包里有微笑币

豆腐花丶 发表于 2013-5-20 14:02:35

哦哦、看看去

zxc970037 发表于 2013-5-20 15:40:38

一般審核都需要一點時間的,如果真的都沒有核准,有可能是因為你的造型別人發過了!
如此一來造型將不會被核准,這點請注意!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,新人求助