940101512 发表于 2012-11-26 18:52:41

帮下忙...

有许多造型都有什么限制,我看中了几个造型限制都很高,结果呢只能看不能看,所以想请教大家有没有什么比较好的升级方法?有的话请大家告诉我,谢谢~~~

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-11-26 19:08:17

切记千千万万不要刷帖 灌水 无意义 纯表情什么的。 我不会手软的 主要是你要下载什么造型权限和钱币实在不够了 那么你告诉我网址吧 我给你看看 但是我一个会员最多帮2次咯~ 另外就看你慢慢的回帖了 {:6_367:}

940101512 发表于 2012-11-26 20:02:19

阿仓 发表于 2012-11-26 19:08 static/image/common/back.gif
切记千千万万不要刷帖 灌水 无意义 纯表情什么的。 我不会手软的 主要是你要下载什么造型权限和钱币实在不够 ...

你的意思是你可以免费帮我弄造型是吗?你说不会手软是什么意思呀?

940101512 发表于 2012-11-26 20:06:29

940101512 发表于 2012-11-26 20:02 static/image/common/back.gif
你的意思是你可以免费帮我弄造型是吗?你说不会手软是什么意思呀?

总之先说声谢谢了。

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-11-26 20:41:09

940101512 发表于 2012-11-26 20:06 static/image/common/back.gif
总之先说声谢谢了。

怎么说呢. 你第一句理解对了。 你有困难的时候随时找我。 我能帮到的一定帮得到 造型权限太高你急着要我就给你下载{:6_362:} 至于不手软是因为我最近封了4个用户永久无法访问了。 是因为过度刷帖什么的 站长叫我手软 先警告什么的。但是我看到只要是一整页 就不会给他什么几天几天的封号 我是直接封杀了。所以要注意这一点 嘛~ 不做什么违规的事的话 我很温柔的

86265262 发表于 2012-11-26 21:11:49

阿仓 发表于 2012-11-26 20:41 static/image/common/back.gif
怎么说呢. 你第一句理解对了。 你有困难的时候随时找我。 我能帮到的一定帮得到 造型权限太高你急着要我就 ...

仓哥~~顶一个~~霸气啊~~

940101512 发表于 2012-11-26 21:14:03

阿仓 发表于 2012-11-26 20:41 static/image/common/back.gif
怎么说呢. 你第一句理解对了。 你有困难的时候随时找我。 我能帮到的一定帮得到 造型权限太高你急着要我就 ...

呃...刷钻是什么意思还是不懂我是新手,你可以帮我下载两个造型是吗?那我先发网址给你http://rxyhzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111262&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4%26typeid%3D4         是还可以在帮我下载一个吗?

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-11-26 21:22:15

多回帖吧 注意别刷帖。 就是一次性连续发好多贴什么的 更多的可以去看公告里 或者找一些老会员慢慢跟你解说

940101512 发表于 2012-11-26 21:33:15

阿仓 发表于 2012-11-26 21:22 static/image/common/back.gif
多回帖吧 注意别刷帖。 就是一次性连续发好多贴什么的 更多的可以去看公告里 或者找一些老会员慢慢跟你解说 ...

收到嘿嘿...你真好呢我不会刷钻的放心吧~

940101512 发表于 2012-11-26 21:56:49

阿仓 发表于 2012-11-26 21:22 static/image/common/back.gif
多回帖吧 注意别刷帖。 就是一次性连续发好多贴什么的 更多的可以去看公告里 或者找一些老会员慢慢跟你解说 ...

我是不是还有一次机会呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮下忙...