热血英豪

立即注册会员
搜索

[发布造型] "彩葉草" 第一個自創造型

這是我的第一作品 :D

請大家幫我看看哪裡需要改進

评分

〝小天使』 -1 山寨.
beat7888 -1 山寨.
26354123 -1 仿冒 .

上一篇:很懷念呢 幫幫忙(跪求這造~!!)
下一篇:求五河士道的造型!!!

你這衣服擺明就是我朋友做的

你丟不丟臉啊?

偷別人的EX黨來說是自己做的造型

可不可恥?

撇開其他地方不談,

這衣服不是你自己畫出來的吧?

自己做造型是好事。

但是把別人的心血當成自己的就是種可恥行為

要嘛就是自己重頭在畫一個,

不然永遠都會被掛上「恥」字

评分

〝小天使』 + 1 讚讚OAO!!
唏瑀 + 1 說的好~ 030
26354123 + 4 \>_>/

最小有部份都是他畫出來,不覺得有甚麼可恥

s64827270 发表于 2014-7-28 10:06
最小有部份都是他畫出來,不覺得有甚麼可恥

你好像沒看仔細我說的重點唷

我第一句就說了 " 撇開其他地方不談 "

講的重點只有在服裝而已,
壓跟沒在講頭髮或是臉部那些的。

那我又覺得沒甚麼問題  服裝既然樓主擁有了  就等於別人已公開   

15 小时前

s64827270 发表于 2014-7-28 13:44
    那我又覺得沒甚麼問題  服裝既然樓主擁有了  就等於別人已公開

他可能與製作衣服的人是好友所以跟他求黨  拿黨之後來偽造  說真的這個衣服我還沒有見過公開的

s64827270 发表于 2014-7-28 10:44

沒什麼問題?

那麼你一定不懂 造型要畫到精緻會有多花時間跟精神囉

而且你有沒有想過,

檔案被別人公開 並不是出自作者的意願呢?

公開不代表可以將別人的作品當成自己的懂不懂啊?

以造型師的角度來思考這個問題。

如果自己花時間跟心力完成作品,

被人只用簡單幾個動作而抄襲、仿冒、濫用的話

內心會有多難受,這樣說你懂了嗎?

或許我說的可能激動了一些,

但這也是因為我無法認受朋友辛苦完成的作品就這樣被人給濫用了。

天雪琴 发表于 2014-7-28 10:49
    他可能與製作衣服的人是好友所以跟他求黨  拿黨之後來偽造  說真的這個衣服我還沒有見過公開的

那是你自己沒有那個造型
    這個論壇貌似有賣呢

那是因為EX黨關西才能直接摳衣服神馬的  還有他用自創然後用別人圖片就不是很好了..而且你拿那個SKIN
    到處跑作者有啥感想 一堆都被亂修  只會覺得嘴巴很乾